???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Кинг-Кобру уже доделывают. Надеюсь. Финальный вид вроде как уже представлен. Многих устраивает. Сам готов купить. Цена интересует конечно. А вот этот РУД я не готов брать Нужна его модернизация. Форма "икс52-ого" в общем удачна.
    Ты не поверишь, но любой РУД, в котором нужно изгибать кисть - по-умолчанию неудобен. Из-за места установки, а именно - на столе. Да, можно его поставить на табуретку рядом (ниже уровня столешницы) или выпилить из фанеры "кокпит", но многие ли так делают? А вот из РУДов стоящих именно на столе не придумано ничего лучше чем РУД от СН "ползункового типа" имхо У него единственный недостаток (не критичный) - нет крутилок. Отчасти их можно заменить министиком (сиськой прозываемым) или программированием кнопок на определённое количество нажатий (тримира вниз\вверх) . Первый метод "резкий" (для дуэлей подходит отлично) , второй - "точный", этот больше для тяжелых истребителей\бомберов подходит, но работают оба

Инструктор

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но любой РУД, в котором нужно изгибать кисть - по-умолчанию неудобен.
    Ты не поверишь, но испробовав кучу РУДов (и переделывая их под себя - добавлением всего что нужно) - наиболее удобный для меня оказался РУД от Сайтека Х-36(он же Х-45)
    Так что - каждому своё.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но испробовав кучу РУДов (и переделывая их под себя - добавлением всего что нужно) - наиболее удобный для меня оказался РУД от Сайтека Х-36(он же Х-45)
    Так что - каждому своё.
    Подпишусь. А линейный Чих мне не нравится ни эргономикой (полено), ни совершенно неинформатичеым ходом. Единственный плюс - много хатов-кнопок. Для А-10 приходится мириться, для Ка-50 я всегда подключаю Сайтек.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Так что - каждому своё.
    ты, непоdеришь, но перепробовав кучe рудов,- наиболее удобный: "Руд от VadNik", урожденный CH ))))

Ваши права