???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Это работает и сейчас (должно, по крайней мере). Кроме стата, понятно. Тоннаж попавших в филд бомб я посчитать не могу. Надо вынести все юниты с аэродрома (артиллерия и танки)
    1.полетал пару раз -всё нравится , всё интересно.Карта получилась классная.Тимофей большое спасибо тебе за труд и всем остальным кто принимал в этом участие.
    2.Непонятки -.а)На карте Кале был захвачен-минут 15 кружил над Кале -искал цели так и не нашёл.Через 20мин линия фронта сама выпрямилась.
    б) потопить два конвоя на мазерати за вылет не проблема , но после этого идёшь домой (не дошёл ещё до своего берега а..конвои опять уже по 5 штук плывут ну и в чём здесь прикол (задача) так и топить их до бесконечности?
    в)филды слабо защищены.Один заход (ковровым бомбометанием) и 2 батареи по 4 бофорса нет--аэродром голый- вулч не хочу.Сервер не пишет об убийстве зен ну и понятно как и корабли в стат не идёт.Обидно блин.Пишет только в стат об убийстве вражеских сам. на филде.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2-1-1.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	474.6 Кб 
ID:	142636  

Ваши права