Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
мне кажется такой полет дает намного больше понимания чем на обычном самолете с нуля.
На мой взгляд главное, что даёт полёт на дельте (или пАрике) - это понимание того, что воздух хоть и прозрачный - но он есть. И даже в лёгком дуновении ветерка заключена впечетляющая сила, способная оторвать твой зад от земли. После полётов на дельте начинаешь с гораздо большим пониманием относиться к метеоусловиям, и в полной мере осознаёшь зависимость авиации от погоды. А эпитет "всепогодный что-то там" уже больше не вводит в заблуждение, как по молодости лет. Я уже где-то тут на форуме писал: одно осознание того факта, что в 10-метровом кубе пространства заключено более тонны "невесомого" воздуха - кардинально меняет представление о среде нашего "обитания".

А насчёт страха, парни - дык человек ко всему привыкает. Конечно же, всем по началу страшно. И не только по началу. Просто со временем страх оказаться на высоте "в подвешенном состоянии" (когда под тобой бездна) заменяется более рациональным предстартовым стрёмом, который помогает мобилизоваться, сконцентрировать внимание и правильно настроиться перед полётом. А ёлки под пузом где-то далеко внизу уже не пугают, они с опытом полётов воспринимаются как нечто естественное и само собой разумеещееся. Типа как, так и должно быть. И перестаёшь обращать на это внимание, все мысли о другом - о полёте.

P.S. Сравнивая ощущение полёта на дельтаплане и на дельталёте (тележке с мотором) - я бы привёл в пример сравнение ощущений от сноуборда (или горных лыж) и снегохода. Вроде и там и там "по снегу на лыжах быстрее ветра", но одно дело рулить телом стоя на своих ногах, а другое - сидеть в кресле и руль крутить... даже если перделку выключить и просто с горки катиться.