???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    как в реальности оно и так есть - никто не мешает ехать 24 часа подряд.
    я говорю о том, что это сохранение помогает лишь экономить электричество, давая возможность отключать плойку. но в другие заезды вы поиграть не сможете, пока не проедите заезд, который сохраняете, если не хотите лишиться этого сохранения.
    мне надо, чтобы я мог зайти в нужный мне заезд и там уже запускать сохраненную гонку.
    сейчас же ситуация такова, что если можешь уделить полчаса в день и желание проехать ле-ман - будешь ездить 48 дней только в ле-ман. извращение.
    берешь друга, в субботу в 16:00 стартуешь леман и меняешься с ним каждые сколько там часов

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

У меня была такая мысля, да только никто из моих друзей не болеет этим)))) Расклеивать объявления по подъезду? "гонщик из квартиры Х ищет напарников для совместного прохождения 24-ти часовой гонки ЛеМана. Звонить по номеру ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Форзу не предлагать"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

типа того

Вы вот ржете а сами то проезжали?
    Не понятно на кого рассчитаны эти эвенты без нормальной системы сейвов.
    Lord God, bless my weapons!

Инструктор Аватар для Lodin

а тебя прям скалкой по попе бьют и орут на ухо "ну ка немедленно этот эвент пройди!!!", да?
    а кто говорил что будет легко проходить последние эвенты в игре?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

ну я думаю на это и рассчитаны- коллективное прохождение. Позвал друзей, поставил руляку и каждый по 2 часа за ним сидит. Кто проспался, сменяет водилу, которому налевают боевые 100......ну или соньку не выключать недельку (пауза, слава богу, есть). Меня на 4-х часовую хватало....после этого я к ГТ неделю подходить не хотел- думал сдохну прям перед теликом

Буду проходить, когда жена с бэбиком куда-нибудь смотаются Иначе никак. 4 часа это не проблема, а вот 9, 12 и 24 это уже напряжно.

ну я проходил в 4 части эвент 1000миль(не знаю почему такое название,суммарно вроде не получается 1000миль), там 4 гонки по 2 часа каждая, проходил за один раз...без пауз...после этого у меня на длительные заезды не стоит и в ГТ5 я на них даже не замахивался

я ж говорю - 4 часа не проблема. я проехал. но 9, 12 и 24 это уже надо извращаться как-то со временем. молодняк конечно может на все забить и за пару дней осилить, а что делать старым семейным пердунам?

SPA!!!! Божественная трасса! После нордшляйфе вторая моя любимая

ЗЫ купил все скопом))

+мильон

(купил пока только Спа - не смог удержаться, а денег на кошельке больше не было)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Осталось где-то 10 лямов на Ф1 нафармить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

хм. появилась проблема. игра стала виснуть. логотип на черном фоне и тишина. началось после spec2. один раз даже на старте повисла. даже не знаю куда копать... играть невозможно. плойка толстая 80 гиг.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    хм. появилась проблема. игра стала виснуть. логотип на черном фоне и тишина. началось после spec2. один раз даже на старте повисла. даже не знаю куда копать... играть невозможно. плойка толстая 80 гиг.
    настоятельно советую отзеркалить сохраненки грантуризмы и других игр
    у меня так было перед тем как плойка ушла в ступор и помогло только полное ребутирование системы с переформатировкой винта

Инспектор

в интернете про такое вообще ни слова. на пиратках игра на старте у кого то там висла. не мой случай. сейчас переустанавливаю игру.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    настоятельно советую отзеркалить сохраненки грантуризмы и других игр
    у меня так было перед тем как плойка ушла в ступор и помогло только полное ребутирование системы с переформатировкой винта
    т.е. лучше сразу весь диск бэкапить? долгая история, но лучше сделать. а что с плойкой было?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У меня как-то раз была такая фигня, что при загрузке подвисла, я плойку перегрузил. Не думаю что проблема с PS, так как проявлялось только на GT. Второй раз когда так было, просто подождал и она отвисла. Эти оба раза были до Spec 2, так что с ним никак не связаны. Зачем бекапить весь диск? Сейвы просто забекапь и всё.
    Вчера поездил в дождь в SPA, на новом Челленджере из аддона, на гоночной жесткой резине. Мдаааа.... И ви таки хотите сказать что в дождь дорога намазана соплями, что машину даже на скорости 35 км/ч боком несет? Да ну на... Даже на голом льду у меня такого не было дичайшего соплегрипа.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

в интернете про такое вообще ни слова. на пиратках игра на старте у кого то там висла. не мой случай. сейчас переустанавливаю игру.

т.е. лучше сразу весь диск бэкапить? долгая история, но лучше сделать. а что с плойкой было?
    просто плойка в один прекрасный момент подвисла и захотела запускаться только в режиме восстановления (форматирования винта)

Инспектор

вчера была жестокая жесть. игра висла в самых разных позах - на старте, в меню (курсор не появлялся), при попытке войти в мир ГТ, при загрузке гонки, при выгрузке. не знаю сколько надо было ждать, чтобы она отвисла, но по-любому так быть не должно. переустановил игру. проставил свой сейв - в гараже половина машинок без иконок - пустые карточки. пришлось вручную их подгружать... сегодня посмотрим что еще выкинет. и что любопытно - в интернете ни звука про такие косяки....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    просто плойка в один прекрасный момент подвисла и захотела запускаться только в режиме восстановления (форматирования винта)
    думаю, забэкаплю диск на всякий случай.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вчера поездил в дождь в SPA, на новом Челленджере из аддона, на гоночной жесткой резине. Мдаааа.... И ви таки хотите сказать что в дождь дорога намазана соплями, что машину даже на скорости 35 км/ч боком несет? Да ну на... Даже на голом льду у меня такого не было дичайшего соплегрипа.
    согласен. лажа полная. я как то на фиате500 стоковом спецом в дождь покатался на обычной дорожной резине. на 60 км.ч. улетаешь, как на гололеде. бред. я гоняю только на асфальте и в хорошую погоду. снег-гравий мне тоже не нравится как реализовано. в дождь еще и погодные условия нарисованы гумозно.

Подтверждаю активизацию зависаний. Раньше бывало изредка. Сейчас включил - 5 раз подряд зависла игра. Первые два раза при переходе со стартовой страницы, второй раз при выходе из заезда, последние два зависло стартовое меню. Первый раз такая засада.

--- Добавлено ---

Может из-за проблем с их сервером? У них кстати на 24 запланированы тех работы. В 2010 писали что проблемы с сервером вызывали проблемы в сингле:
    http://www.computerandvideogames.com...ayer-problems/

Подтверждаю активизацию зависаний. Раньше бывало изредка. Сейчас включил - 5 раз подряд зависла игра. Первые два раза при переходе со стартовой страницы, второй раз при выходе из заезда, последние два зависло стартовое меню. Первый раз такая засада.

--- Добавлено ---

Может из-за проблем с их сервером? У них кстати на 24 запланированы тех работы. В 2010 писали что проблемы с сервером вызывали проблемы в сингле:
    http://www.computerandvideogames.com...ayer-problems/
    да, если консоль к сети не подключена,такой фигни не возникает, а при наличии соединения именнон а этапах обращения к серверу зависоны происходят,сам нарывался несколько раз и все разы консоль была в сети, на основании чего и сделал выводы.

Инспектор

дело в сетке. сейчас в оффлайн запустил - без проблем. долго не гонял, но уже заметно, что меню больше не тормозит. видимо, сервак свой уже чинить начали.

наверно что то неподкрутили выпустив этот DLC
    а сейвы все равно сохрани

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

согласен. лажа полная. я как то на фиате500 стоковом спецом в дождь покатался на обычной дорожной резине. на 60 км.ч. улетаешь, как на гололеде. бред. я гоняю только на асфальте и в хорошую погоду. снег-гравий мне тоже не нравится как реализовано. в дождь еще и погодные условия нарисованы гумозно.
    Вот тут то и возникает вопрос, а нужно ли такое.
    Причем вроде в гт4 ралли были интереснее. Но графика хужее. Ресурсы плойки отданы на графику. Причем в форзе погоды вообще нет, что думается мне, правильнее.

Кстати, а тени всех в гт5 удовлетворяют, мне кажется что затенение слишком сильно сделано, на теневой стороне нифига ничего не видно. Особенно в фотомоде заметно. Помягче бы тени, и все былобы офигенно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

к освещению-теням у меня особых претензий нет. графика хорошая, затягивает.

кто с кокпитом ездит - посмотрите, мне чудится или работают только тахометр-спидометр. время вроде тикает. кое где передачу показывает. но всякие турбины, наддувы и проч как гвоздями прибиты. кстати, катаюсь иногда без HUD. только кокпит. готично. сразу чувствуется разница между приборкой гражданской жоповозки и спортивным или суперкаром.

Лучшее видео из разряда игра vs реальность, что я видел)))

Страница 52 из 99 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя

Ваши права