У меня была такая мысля, да только никто из моих друзей не болеет этим)))) Расклеивать объявления по подъезду? "гонщик из квартиры Х ищет напарников для совместного прохождения 24-ти часовой гонки ЛеМана. Звонить по номеру ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Форзу не предлагать"![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вы вот ржете а сами то проезжали?
Не понятно на кого рассчитаны эти эвенты без нормальной системы сейвов.
Lord God, bless my weapons!
а тебя прям скалкой по попе бьют и орут на ухо "ну ка немедленно этот эвент пройди!!!", да?
а кто говорил что будет легко проходить последние эвенты в игре?
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну я думаю на это и рассчитаны- коллективное прохождение. Позвал друзей, поставил руляку и каждый по 2 часа за ним сидит. Кто проспался, сменяет водилу, которому налевают боевые 100......ну или соньку не выключать недельку (пауза, слава богу, есть). Меня на 4-х часовую хватало....после этого я к ГТ неделю подходить не хотел- думал сдохну прям перед теликом
![]()
Буду проходить, когда жена с бэбиком куда-нибудь смотаютсяИначе никак. 4 часа это не проблема, а вот 9, 12 и 24 это уже напряжно.
я ж говорю - 4 часа не проблема. я проехал. но 9, 12 и 24 это уже надо извращаться как-то со временем. молодняк конечно может на все забить и за пару дней осилить, а что делать старым семейным пердунам?![]()
SPA!!!! Божественная трасса! После нордшляйфе вторая моя любимая![]()
ЗЫ купил все скопом))
+мильон
(купил пока только Спа - не смог удержаться, а денег на кошельке больше не было)
![]()
Осталось где-то 10 лямов на Ф1 нафармить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
хм. появилась проблема. игра стала виснуть. логотип на черном фоне и тишина. началось после spec2. один раз даже на старте повисла. даже не знаю куда копать... играть невозможно. плойка толстая 80 гиг.
У меня как-то раз была такая фигня, что при загрузке подвисла, я плойку перегрузил. Не думаю что проблема с PS, так как проявлялось только на GT. Второй раз когда так было, просто подождал и она отвисла. Эти оба раза были до Spec 2, так что с ним никак не связаны. Зачем бекапить весь диск? Сейвы просто забекапь и всё.
Вчера поездил в дождь в SPA, на новом Челленджере из аддона, на гоночной жесткой резине. Мдаааа.... И ви таки хотите сказать что в дождь дорога намазана соплями, что машину даже на скорости 35 км/ч боком несет? Да ну на... Даже на голом льду у меня такого не было дичайшего соплегрипа.
A long time ago in a galaxy far, far away....
вчера была жестокая жесть. игра висла в самых разных позах - на старте, в меню (курсор не появлялся), при попытке войти в мир ГТ, при загрузке гонки, при выгрузке. не знаю сколько надо было ждать, чтобы она отвисла, но по-любому так быть не должно. переустановил игру. проставил свой сейв - в гараже половина машинок без иконок - пустые карточки. пришлось вручную их подгружать... сегодня посмотрим что еще выкинет. и что любопытно - в интернете ни звука про такие косяки....
--- Добавлено ---
думаю, забэкаплю диск на всякий случай.
--- Добавлено ---
согласен. лажа полная. я как то на фиате500 стоковом спецом в дождь покатался на обычной дорожной резине. на 60 км.ч. улетаешь, как на гололеде. бред. я гоняю только на асфальте и в хорошую погоду. снег-гравий мне тоже не нравится как реализовано. в дождь еще и погодные условия нарисованы гумозно.
Подтверждаю активизацию зависаний. Раньше бывало изредка. Сейчас включил - 5 раз подряд зависла игра. Первые два раза при переходе со стартовой страницы, второй раз при выходе из заезда, последние два зависло стартовое меню. Первый раз такая засада.
--- Добавлено ---
Может из-за проблем с их сервером? У них кстати на 24 запланированы тех работы. В 2010 писали что проблемы с сервером вызывали проблемы в сингле:
http://www.computerandvideogames.com...ayer-problems/
дело в сетке. сейчас в оффлайн запустил - без проблем. долго не гонял, но уже заметно, что меню больше не тормозит. видимо, сервак свой уже чинить начали.
наверно что то неподкрутили выпустив этот DLC
а сейвы все равно сохрани![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Вот тут то и возникает вопрос, а нужно ли такое.
Причем вроде в гт4 ралли были интереснее. Но графика хужее. Ресурсы плойки отданы на графику. Причем в форзе погоды вообще нет, что думается мне, правильнее.
Кстати, а тени всех в гт5 удовлетворяют, мне кажется что затенение слишком сильно сделано, на теневой стороне нифига ничего не видно. Особенно в фотомоде заметно. Помягче бы тени, и все былобы офигенно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
к освещению-теням у меня особых претензий нет. графика хорошая, затягивает.
кто с кокпитом ездит - посмотрите, мне чудится или работают только тахометр-спидометр. время вроде тикает. кое где передачу показывает. но всякие турбины, наддувы и проч как гвоздями прибиты. кстати, катаюсь иногда без HUD. только кокпит. готично. сразу чувствуется разница между приборкой гражданской жоповозки и спортивным или суперкаром.
Лучшее видео из разряда игра vs реальность, что я видел)))