???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RYCH

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну и что дадут эти ответы? Только десятки страниц флуда и ничего более. Да и на самые "животрепещущие" вопросы никто и не будет отвечать. Лучше этому человеку вручить предложения по улучшению игры, будет всем полезней, чем удовлетворение любопытства.
    Можно и бумагу с предложениями вручить, только они и сами знают наши предложения... Читать-то форум они читают! Да и что вы там предложите, кроме того, что бы игра стала стабильной, не глючной, а трава в полдень не ядовитой?
    Большн интересуют вопросы вроде, почему не поправляют массу мессера, что за история с бинауральным звуком, куда делся СУ-26, когда ожидать битву за Москву, почему ушёл Олег Меддокс, будут ли возвращать выключенные на данный момент функции движка, ждать ли нам новые облака и динамической погоды? И всё в этом духе...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    ...что за история с бинауральным звуком...
    Насколько я знаю, история простая: были бинауральные записи, но кабин Як52 и еще чего-то. В результате переделали на записи кабин 109 и иже с ними, но обычные, небинауральные.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для RYCH

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, история простая: были бинауральные записи, но кабин Як52 и еще чего-то. В результате переделали на записи кабин 109 и иже с ними, но обычные, небинауральные.
    Так вроде бы звук был из ИЛ-2 ЗС...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Можно и бумагу с предложениями вручить, только они и сами знают наши предложения... Читать-то форум они читают! Да и что вы там предложите, кроме того, что бы игра стала стабильной, не глючной, а трава в полдень не ядовитой?
    Большн интересуют вопросы вроде, почему не поправляют массу мессера, что за история с бинауральным звуком, куда делся СУ-26, когда ожидать битву за Москву, почему ушёл Олег Меддокс, будут ли возвращать выключенные на данный момент функции движка, ждать ли нам новые облака и динамической погоды? И всё в этом духе...
    Лично у меня много предложений, еще с Сухого уже собрал с соответствующих тем. А Санта-Барбара меня не интересует, мне летать куда любопытней.

Курсант Аватар для RYCH

Лично у меня много предложений, еще с Сухого уже собрал с соответствующих тем. А Санта-Барбара меня не интересует, мне летать куда любопытней.
    Вы не хотите реальную массу мессера? Или не хотите полетать на СУ-26?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вы не хотите реальную массу мессера? Или не хотите полетать на СУ-26?
    И как на это повлияет поход в МГ с вопросами в духе малаховской "Большой стирки"?

Курсант Аватар для RYCH

И как на это повлияет поход в МГ с вопросами в духе малаховской "Большой стирки"?
    Может и не повлияет, а может и повлияет, может откомментируют этот вопрос...

Про массу мессера я спрашивал в последний раз в курилке:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1702518

Ваши права