???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Первые впечатления от нового звука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Первые впечатления от нового звука

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Отлично старина! А можешь мне проект свой прислать в личку?
    Пока не пришлю, т.к. там состояние бета-версии - нет переходов, вступления, концовки. Т.е. оно еще далековато от готового проекта. Там вряд ли, кстати, будет удобно скрипки вставлять - там же по блокам скрипки/альты/виолончели/басы сделано, плюс, на некоторых маркато отдельно. И у меня еще дурная манера - я к своим работам ревниво отношусь - "все сам, пусть и коряво". Если до состояния релиза доведу, тогда уж будет говорить о чем, пока все равно рано. Да и высылал я им, реакции что-то не было Если близко к состоянию релиза будет, я тут где-нибудь все равно выложу В любом случае спасибо, я старался
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пока не пришлю, т.к. там состояние бета-версии - нет переходов, вступления, концовки. Т.е. оно еще далековато от готового проекта. Там вряд ли, кстати, будет удобно скрипки вставлять - там же по блокам скрипки/альты/виолончели/басы сделано, плюс, на некоторых маркато отдельно. И у меня еще дурная манера - я к своим работам ревниво отношусь - "все сам, пусть и коряво". Если до состояния релиза доведу, тогда уж будет говорить о чем, пока все равно рано. Да и высылал я им, реакции что-то не было Если близко к состоянию релиза будет, я тут где-нибудь все равно выложу В любом случае спасибо, я старался
    Я так понял Ваня хочет заменить твои синтезаторы на какие-то редкие, хорошие и дорогие - грех отказываться

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я так понял Ваня хочет заменить твои синтезаторы на какие-то редкие, хорошие и дорогие - грех отказываться
    Да не... Пока проект не готов, там нет смысла менять звучки, т.к. как я это потом доделывать буду. Там еще нот сильно не хватает пока Да и, прямо говоря, у меня тоже звучки не самые паршивые. Может быть смысл есть, я не спорю, но пока композиция не доведена до "релизного" состояния, производить "финальный рендер" не надо.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права