Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Кстати, сейчас здания грузятся из подмиссий? Весной вроде бы не грузились.
Мне кажется, с внешним видом зданий можно не заморачиваться. Убили 4 пушки, значит для игры фабрика померла. Возродилась пушка, значит склад снова заработал (починили). Можно статус в брифинг скидывать или просто на экран, тем более, если меню будет, через меню запросить активные склады и фабрики у разведчиков. Они с какой-то вероятностью скажут правду, если не ошибутся.
Если здание грузится из подмисии, то его же можно наверное и скриптом как-то взорвать, если 2 пушки из 4х померли, а потом возродить, когда отремонтируют. В ил-2 цели внутри здания ставили, т.е. они только со зданием могли погибнуть. Сейчас я вроде тоже как-то Спиты внутрь фабрики поставил (или видел у кого-то в миссии).
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Да именно.Конечно, надо думать, пробовать. Наша задача выстроить сбалансированную пищевую цепочку земля-бобер-ястреб. Притрусить немного причастностью к чему то большому. Вуаля]
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
ястреб в таком случае должен окончить свой путь на земле с заданной вероятностью. но как сделать так, чтобы однозначно закрывать истребителям на малых высотах доступ в некоторые зоны, чтобы на наземные цели не охотились... антивулч скриптом?
мне больше нравится - камень ножницы бумага
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ
Кстати в редакторе вроде бомба была какая-то, может с помощью ее все статики уничтожать перед перезагрузкой?
Вот нашел старую тему, как раз эта проблема обсуждалась.
а паровозы можно спаунить? и ими управляить?
черт с ними с фабриками, снабжение будем нарушать. по вокзалам бонбы швырять.
а что бункер-то. он, по-моему, неуничтожим, а артиллерию внутри спаунить, я так понял, можно? так поставить его в хост.мис
ॐ मणि पद्मे हूँ
я так понял Рамсгейт не предусмотренно захватить .А то взляли G-50 в Манстоне --вынесли все зены в Рамсгейте а они опять возродились
Ну, я вчера зашел, для начала хотя бы дромы то должны быть поодаль. На одном Ю88, на Другом Хе111. Ме110 на третьем, Ме109 на четвертом. Не все типы сразу на всех филдах.
Там где много истребителей будут бобры с прикрытием. Тут скорее дело в атмосфере. Главное было бы что бомбить, а там все приложится. Вот сейчас к примеру, что бомбить?
Насколько понимаю он будет закрыт на какое-то время (какое?), а не захвачен. Захватывает вроде только наземная техника. Соответственно наземке будет его проще захватывать без орудий.
Кстати зенитки, что у филда южнее дувра топят много немецких баржПрицеливаются прямо через ландшафт, по баллистической снаряд ландшафт огибает
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Да, -atas- правильно сказал, без синей наземки он просто закроется до след. рождения артиллерии. По идее, если так случилось, должно появится сообщение. Только не сильно помню, всем, или только хозяевам филда. Если синие успеют на него въехать, произойдет захват и арта уже синей будет.
Ставьте булочные артели и заводы просто так, пусть и не учитывается и в стат не идет. Главное интерес. Хоть на это полетать..