???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    В стат после исчезновения подранка на земле ~ 2 минуты спустя выхода пилота из самолета ВСЕГДА идет 1 сбитый, ну при групповухе там, процент определенный. Странно что этого кто-то не знает..
    скажем так, при этом выводится сообщение, что он разбился. с хуря такого эффекта не наблюдал. а вообще это так или иначе неправильно. схрена ли я сбитый? я уже после того как мне на шесть сели еще одного танкера потопил, до дома долетел, сел, отрулил даже к ангару, и ему сбитый? да он мне только по планеру попал, и топляк пустил. сбитый.. и тоже сомнительно насчет всегда, я как то на спите пять мессов за вылет причесал, ни одного критично, по попадал, факт, тогда еще слышно было, когда попадаешь, минимум двоим баки пробил. и никого мне запиали. ни частью ни целым.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я уже после того как мне на шесть сели еще одного танкера потопил, до дома долетел, сел, отрулил даже к ангару, и ему сбитый? да он мне только по планеру попал, и топляк пустил. сбитый.. и тоже сомнительно насчет всегда, я как то на спите пять мессов за вылет причесал, ни одного критично, по попадал, факт, тогда еще слышно было, когда попадаешь, минимум двоим баки пробил. и никого мне запиали. ни частью ни целым.
    Это желательно в баги написать, чтобы исправили.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права