???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Умер Стив Джобс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: Умер Стив Джобс

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Потому что успешный бизнес - и законы государства и морали - вещи несовместимые.
    Так говорят все неудачники. Я видел много действительно успешных бизнесменов. Большинство из них люди гораздо более моральные чем те, кто "бедные, но честные".

Изобретатели тех изобретений, которые он скупил рано или поздно вытащили бы свои изобретения сами, или продали бы кому-нибудь еще.
    Однако именно Джобс купил нужное и вытащил то, что нужно было. "Другие" профукали.
    Только 2% изобретателей способны вытащить свое изобретение сами.

Изделия делать уже перестали давно. Делают нынче товары. Apple же помпезно претендует, что она делает именно изделия. А врунов я тоже не люблю.
    Вы хоть сами то поняли что сказали?
    Кстати сравните ноуты Эппл, Сони, Асус, Тошиба (топовых серий). Цены и качество сравнимы. Но у Эппл гораздо более продуманный дизайн.

а были нормальные рабочие машинки.
    А что ж они тогда все ломанулись делать "убийц айфонов", если у них машинки были нормальные?

Я не ворую столько, чтобы карманных денег хватало на такие фирмы.
    А что так? Страшно воровать больше? Джобс кстати создал компанию не из ворованных денег.

Да, подсказал. Или он рисовал, придумывал сценарий, озвучивал персонажей?
    Королёв Р-7 тоже сам собирал? Все гайки сам закручивал? Бред-то не надо нести.

Да правда что ли? И что, до изобретения компьютера тоже все книги набирали моноширинным "досовским" текстом?
    Вот только не надо "пальцы кидать" в теме, в которой вы — ноль без палочки. Я в издательстве еще со времен "железного набора". Пока на МакОси не появились типографские шрифты, 99% текста было моноширинным, как на печатных машинках. А если нужно было что-то типографское, использовали языки типа ТеХ. И шрифты Маков — личная заслуга Джобса.

И других издательских систем не было?
    Читайте, чтоли... http://norbekov.kz/art_jobs3.php

А между тем без Ричи и ему подобных - Джобс сосал бы лапу.
    Не судите по себе о других. Джобс и ему подобные не остановились бы на такой мелочи.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Только не когда не понимал "массовой истерии" по поводу того что умер очередной кумир, сопли, крики нет и за что, пьянки в память и т.д.
    А я вот раньше не понимал таких как вы, как Zorge и прочих. Что вам за дело, до скорбящих? Если вам все равно, что Джобс или кто-то другой умер, так пройдите мимо, просто тупо элементарно промолчите. Но так ведь нет! Что-то заставляет встрять, засунуть свои никому не нужные 5 копеек, заявить своё "фе", сорвать покровы, указать людям, что они — хомячки, а вот он — умный.
    Раньше я не понимал, почему люди это делают, теперь понял. Так что хоть вы и засрали тему, но свою функцию выполнили. Спасибо вам.
    Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 13.10.2011 в 20:10.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права