Так говорят все неудачники. Я видел много действительно успешных бизнесменов. Большинство из них люди гораздо более моральные чем те, кто "бедные, но честные".
Однако именно Джобс купил нужное и вытащил то, что нужно было. "Другие" профукали.
Только 2% изобретателей способны вытащить свое изобретение сами.
Вы хоть сами то поняли что сказали?
Кстати сравните ноуты Эппл, Сони, Асус, Тошиба (топовых серий). Цены и качество сравнимы. Но у Эппл гораздо более продуманный дизайн.
А что ж они тогда все ломанулись делать "убийц айфонов", если у них машинки были нормальные?
А что так? Страшно воровать больше? Джобс кстати создал компанию не из ворованных денег.
Королёв Р-7 тоже сам собирал? Все гайки сам закручивал? Бред-то не надо нести.
Вот только не надо "пальцы кидать" в теме, в которой вы — ноль без палочки. Я в издательстве еще со времен "железного набора". Пока на МакОси не появились типографские шрифты, 99% текста было моноширинным, как на печатных машинках. А если нужно было что-то типографское, использовали языки типа ТеХ. И шрифты Маков — личная заслуга Джобса.
Читайте, чтоли... http://norbekov.kz/art_jobs3.php
Не судите по себе о других. Джобс и ему подобные не остановились бы на такой мелочи.
А я вот раньше не понимал таких как вы, как Zorge и прочих. Что вам за дело, до скорбящих? Если вам все равно, что Джобс или кто-то другой умер, так пройдите мимо, просто тупо элементарно промолчите. Но так ведь нет! Что-то заставляет встрять, засунуть свои никому не нужные 5 копеек, заявить своё "фе", сорвать покровы, указать людям, что они — хомячки, а вот он — умный.
Раньше я не понимал, почему люди это делают, теперь понял. Так что хоть вы и засрали тему, но свою функцию выполнили. Спасибо вам.