???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Угол обзора и Зум в РоФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Ну вот вернись и перечитай.

Мы говорили о том насколько ЗУМ укладывается в понятие реализм. Выяснили что не как не укладывается. Но за неимением другой реализации я выбираю для себя угловой положение камеры (головы, зрения) таким ,каким считаю более реалистичным с точки зрения "картинки" которую по идее должен видеть реальный пилот. И эта картинка очень похожа на ту что мы имеем при среднемаксимальном зуме.

а именно

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_10_1__20_7_30.JPG 
Просмотров:	44 
Размер:	454.7 Кб 
ID:	142747

Естественно +\-

пример

Скрытый текст:

однако ты мне привел скриншот с якобы реалистичным видом, соответствующим по твоему мнению реалу.

Название:	minzoom.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	532.1 Кб 
ID:	142723

Я убежден что он не соответствует хотя бы потому что при таком угле зрения (т.е. положении головы при котором будет виден кокпит почти полностью, как при минимальном зуме) хотя бы потому что ты просто не увидишь ничего в коллиматорном прицеле.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    однако ты мне привел скриншот с якобы реалистичным видом, соответствующим по твоему мнению реалу.

ID:	142723
    А ты мне еще и приписываешь то, чего я не говорил? Ух ты! Т.е. что у нас получается? Сначала ты утверждаешь, что максимальный зум в игре это нормальный вид. Затем, когда я привожу пример минимального зума, ты говоришь, что при таком угле обзора никто ничего не увидит, причем продолжаешь в этом упорствовать, когда тебе говорят обратное. Затем, поняв, что говорил ерунду, начинаешь выкручиваться, что речь шла якобы о реальности, а не игре. Когда я тебя спросил что это за реальность такая с зумом, ты стал выдумывать про положение головы, а не углах обзора. А теперь в своем последнем посте ты еще и приписываешь мне слова, которые я не говорил, вот мой пост с этим скриншотом:

"Бот, это максимальный зум. При таком увеличении скорость кажется замедленной. На бреющем включи простые приборы, замерь скорость. Если ездил в машине хотя бы на 100км\ч, то разница ощущается наглядно. Минимальный зум ниже: Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	142723 ".

ЗЫ: был у меня один такой сотрудник на работе. Выкручивался всегда до последнего. Даже к стене припрешь - откажется. В конце концов, ребята из коллектива вынудили его самому уйти.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А ты мне еще и приписываешь то, чего я не говорил? Ух ты! Т.е. что у нас получается? Сначала ты утверждаешь, что максимальный зум в игре это нормальный вид.
    не правда!!! я говорил что реальный пилот будет видеть перед собой картинку в том виде котром она в симе получается при среднемаксимальном зуме.

во всяком случае очень похожую. (см скриншот)

Затем, когда я привожу пример минимального зума, ты говоришь, что при таком угле обзора никто ничего не увидит, причем продолжаешь в этом упорствовать, когда тебе говорят обратное.
    Ты походу не улавливаешь мою основную мысль. Речь идет об ИЗОБРАЖЕНИИ на экране, соответсвующее (похожее) реальному. За счет чего оно получается зума ли или смещения головы- не имеет значения.

Картинка при минимальном зуме, что ты выложил - не возможна в реале впринципе. Потому что пилот не может так охватить пространсво взгляом. Для этого ему пришлось бы вылезти за приделы кабины назад. А втоако положении тогда он не увидел бы ничего в коллиматорном прицеле.

Поэтому данный вид не похож на реал.

Затем, поняв, что говорил ерунду, начинаешь выкручиваться, что речь шла якобы о реальности, а не игре..
    ХМ!! забавно! а к чему тогда был вопрос "пользуюсь ли я ЗУМОМ? " насколько я правильно понял смысл состоял в следующем - если ты такой реалист - то почему пользуешься Зумом, ведь это чит по сути.

как раз про реализм и его реализацию в симе лично я и говорю, без всяких выкуручиваний. Абсолютно искренне.

Бот, это максимальный зум. При таком увеличении скорость кажется замедленной. На бреющем включи простые приборы, замерь скорость. Если ездил в машине хотя бы на 100км\ч, то разница ощущается наглядно. Минимальный зум ниже: Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	142723 "...
    Хорошо, тогда напиши мне непонятливому попроще что ты имел ввиду этим комментарием? может я чего не догоняю.

ЗЫ: был у меня один такой сотрудник на работе. Выкручивался всегда до последнего. Даже к стене припрешь - откажется. В конце концов, ребята из коллектива вынудили его самому уйти.
    ВОИ, а ведь ты ни на один из моих комментарриев-предложений , так и неответил хотя я там и картинки делал и даже расчеты.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

а еще есть такие люди... особенно читланские ДПСники этим старадают... их хлебом не корми, дай кого-нибудь к стенке прижать... чтобы повыкручивались... ))
    ну чего ты к человеку пристал.... боже ж ты мой...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 14.10.2011 в 14:45.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Ваши права