Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
однако ты мне привел скриншот с якобы реалистичным видом, соответствующим по твоему мнению реалу.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	minzoom.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	532.1 Кб 
ID:	142723
А ты мне еще и приписываешь то, чего я не говорил? Ух ты! Т.е. что у нас получается? Сначала ты утверждаешь, что максимальный зум в игре это нормальный вид. Затем, когда я привожу пример минимального зума, ты говоришь, что при таком угле обзора никто ничего не увидит, причем продолжаешь в этом упорствовать, когда тебе говорят обратное. Затем, поняв, что говорил ерунду, начинаешь выкручиваться, что речь шла якобы о реальности, а не игре. Когда я тебя спросил что это за реальность такая с зумом, ты стал выдумывать про положение головы, а не углах обзора. А теперь в своем последнем посте ты еще и приписываешь мне слова, которые я не говорил, вот мой пост с этим скриншотом:

"Бот, это максимальный зум. При таком увеличении скорость кажется замедленной. На бреющем включи простые приборы, замерь скорость. Если ездил в машине хотя бы на 100км\ч, то разница ощущается наглядно. Минимальный зум ниже: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	minzoom.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	532.1 Кб 
ID:	142723 ".

ЗЫ: был у меня один такой сотрудник на работе. Выкручивался всегда до последнего. Даже к стене припрешь - откажется. В конце концов, ребята из коллектива вынудили его самому уйти.