Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
А ты мне еще и приписываешь то, чего я не говорил? Ух ты! Т.е. что у нас получается? Сначала ты утверждаешь, что максимальный зум в игре это нормальный вид.
не правда!!! я говорил что реальный пилот будет видеть перед собой картинку в том виде котром она в симе получается при среднемаксимальном зуме.

во всяком случае очень похожую. (см скриншот)

Затем, когда я привожу пример минимального зума, ты говоришь, что при таком угле обзора никто ничего не увидит, причем продолжаешь в этом упорствовать, когда тебе говорят обратное.
Ты походу не улавливаешь мою основную мысль. Речь идет об ИЗОБРАЖЕНИИ на экране, соответсвующее (похожее) реальному. За счет чего оно получается зума ли или смещения головы- не имеет значения.

Картинка при минимальном зуме, что ты выложил - не возможна в реале впринципе. Потому что пилот не может так охватить пространсво взгляом. Для этого ему пришлось бы вылезти за приделы кабины назад. А втоако положении тогда он не увидел бы ничего в коллиматорном прицеле.

Поэтому данный вид не похож на реал.

Затем, поняв, что говорил ерунду, начинаешь выкручиваться, что речь шла якобы о реальности, а не игре..
ХМ!! забавно! а к чему тогда был вопрос "пользуюсь ли я ЗУМОМ? " насколько я правильно понял смысл состоял в следующем - если ты такой реалист - то почему пользуешься Зумом, ведь это чит по сути.

как раз про реализм и его реализацию в симе лично я и говорю, без всяких выкуручиваний. Абсолютно искренне.

Бот, это максимальный зум. При таком увеличении скорость кажется замедленной. На бреющем включи простые приборы, замерь скорость. Если ездил в машине хотя бы на 100км\ч, то разница ощущается наглядно. Минимальный зум ниже: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	minzoom.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	532.1 Кб 
ID:	142723 "...
Хорошо, тогда напиши мне непонятливому попроще что ты имел ввиду этим комментарием? может я чего не догоняю.

ЗЫ: был у меня один такой сотрудник на работе. Выкручивался всегда до последнего. Даже к стене припрешь - откажется. В конце концов, ребята из коллектива вынудили его самому уйти.
ВОИ, а ведь ты ни на один из моих комментарриев-предложений , так и неответил хотя я там и картинки делал и даже расчеты.