???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Нет, не ставил. Давай договоримся, что бы на сервере менял файлы кто-то один, что бы путаницы не было.
    Ну смотря какое исключение. Если его тушат до выхода из вызываемого метода, то да, не критично (и то, под вопросом, что там происходит мы не знаем), если нет - чревато вплоть до убийства скрипта в принципе. У меня бывало что писало - сборка такая-то (где мой скрипт) не найдена. Лучше вообще без них.
    Я твои файлы страшные не трогаю, они меня пугают. Только брифинги и перевод текстов. Так что скрипты и файлы миссий ты сам меняй, чтобы сразу увидеть какие ошибки вылезут в консоли на выделенном не дай Бог.
    Почту я не каждый день проверяю, лучше на форум в личку, если что-то нужно срочно закинуть.

Т.е. ты проверил сначала aircraft.Type и в зависимости от него ломал? ОК, у тебя придется стащить кусочек скрипта.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Я твои файлы страшные не трогаю, они меня пугают. Только брифинги и перевод текстов. Так что скрипты и файлы миссий ты сам меняй, чтобы сразу увидеть какие ошибки вылезут в консоли на выделенном не дай Бог.
    Почту я не каждый день проверяю, лучше на форум в личку, если что-то нужно срочно закинуть.

Т.е. ты проверил сначала aircraft.Type и в зависимости от него ломал? ОК, у тебя придется стащить кусочек скрипта.
    Да там только пути поменять на те что в старом и все. Далее сам менять буду. Я не поменяю до позднего вечера, а желательно это сделать до перезапуска. Сохрани только старую версию на всяк пожарный.
    Я сам их боюсь, походу думаю вывести большинство кода в сборку. Более 3000 строк в одном файле только на базовую реализацию, и без отладки - это слишком.

Тип не проверял, просто ломаю 4 части, никаких исключений вроде не было.

Ваши права