Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
Прочитайте выше. Я писал что детей обязательно пристегивать. И всех кто едет когда ребенок едет. А если я еду один кому я представляю угрозу? Рулю?
Хорошо. Вы абсолютно уверены, что нет таких ситуаций, когда будучи непристёгнутым можете стать проблемой? Вы уверены, что если в лоб вам придёт препятствие, в которое вынуждено-необходимо попасть, и непристёгнутым вылететь из машины сделаться смертью для ребенка? Или не ребёнка, а просто вылетев из машины по инерции, убить кого-то другого? Кто не ждёт такого действия? Да, вероятность такого исхода мала. Но, на какой бы машине я ни ездил, я всегда в обязательном порядке пристёгиваюсь. Просто чтобы не стать для кого-то смертью. Ситуации на дороге и в жизни бывают очень разные. Я, например, на велосипеде, поскользнувшись на разлитом масле, пролетел на повороте под длинномером трубовозом, аккурат под задним колесом остановился. Я просто не ожидал масла на повороте, и таких "неожиданностей", когда ты не виноват, а вынужден поступать так как поступаешь, пруд пруди. Двадцать пять лет водительского стажа за рулём велосипеда, научили осторожности.