???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Инспектор

Re: Дураки на дорогах России

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Интересно, я говорю о суде? чего дурку то включать?
    Повторяю для особо одаренных.
    1. Если не пристегнут и в аварию попал, ты вынул деньги из моего кармана. Моим родителям не хватит бесплатных лекарств. Вот тебе и вред от твоей непристегнутости. Если государству неохота платить за лечение (по скорой с аварий оно бесплатно), оно заставляет надевать ремни. Если бы государство поставило вопрос по-другому- не пристегнут - плати за свое лечение сам. А там операции в случае тяжелых последствий стоят мама не горюй. Ты б и тогда качал права? Когда встанет вопрос о 3-4х операциях на сумму пары сотен тысяч баксов, думаю мозг у тебя включится и начнешь в своем кармане деньги считать.
    Если я без ремня убьюсь, то ты ещё и сэкономишь, а был бы пристёгнут - операции, лечения...
    Угу-угу... бесплатные . И взносы в ФМС я плачу не меньше твоих, так что... тратить их на тебя, доведшего себя до психоза на почве "меня все обижают" ничуть не правильнее.
    2.Да вешай что хочешь. Речь идет не о б .... а об элементарном уважении друг к другу на дороге. Ну нет у тебя его. Что я могу сделать? В суд подать на твое чванство? А оно мне надо? Ну дури дальше, только не удивляйся, что всегда найдется кто-то еще дурнее и более затонированный. Или подрезающий. Или мигающий сзади глубокой ночью на 3-х рядке дальняком - типа дорогу дай. Впадлу же обойти по 2-м другим свободным. Надо ж свою дурь показать, да ослепить впереди едущего. Это вы ребята - в своем праве - дурить. Дурите и дальше.
    Еще раз говорю. Во всем мире люди уважительно (по большей части) относятся друг к другу. А у нас -"я в своем праве". Вот только кто вам дал это право? Или вы, как и типа Л.Алексеева- правозащитница, сами себе права и должности на дороге выдумываете? Глянь, сколько твоих продолжателей тут надысь и с липовыми корочками и с маячками наловили. Но ведь они тоже в своем праве...
    Элементарное уважение подразумевает не только ТВОЁ удобство.
    Моя тонировка тебе мешает ровно столько же, сколько я, не подвинувшийся на обочину, когда тебе "сильно надо быстро-быстро".
    Мешает она менту, который не видит что делается у меня в салоне - и не более того. Отсюда и требования по передним стёклам, а не по всем.
    Так что, тон твоего сообщения не в кассу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Интересно, я говорю о суде? чего дурку то включать?
    Повторяю для особо одаренных.
    1. Если не пристегнут и в аварию попал, ты вынул деньги из моего кармана. Моим родителям не хватит бесплатных лекарств. Вот тебе и вред от твоей непристегнутости. Если государству неохота платить за лечение (по скорой с аварий оно бесплатно), оно заставляет надевать ремни. Если бы государство поставило вопрос по-другому- не пристегнут - плати за свое лечение сам. А там операции в случае тяжелых последствий стоят мама не горюй. Ты б и тогда качал права? Когда встанет вопрос о 3-4х операциях на сумму пары сотен тысяч баксов, думаю мозг у тебя включится и начнешь в своем кармане деньги считать.

2.Да вешай что хочешь. Речь идет не о б .... а об элементарном уважении друг к другу на дороге. Ну нет у тебя его. Что я могу сделать? В суд подать на твое чванство? А оно мне надо? Ну дури дальше, только не удивляйся, что всегда найдется кто-то еще дурнее и более затонированный. Или подрезающий. Или мигающий сзади глубокой ночью на 3-х рядке дальняком - типа дорогу дай. Впадлу же обойти по 2-м другим свободным. Надо ж свою дурь показать, да ослепить впереди едущего. Это вы ребята - в своем праве - дурить. Дурите и дальше.
    Еще раз говорю. Во всем мире люди уважительно (по большей части) относятся друг к другу. А у нас -"я в своем праве". Вот только кто вам дал это право? Или вы, как и типа Л.Алексеева- правозащитница, сами себе права и должности на дороге выдумываете? Глянь, сколько твоих продолжателей тут надысь и с липовыми корочками и с маячками наловили. Но ведь они тоже в своем праве...
    3. Про фуры. Интересно, а у вас обоих фуры по конструкции аналогичны легковушке и выполняют те же функции? И в левом ряду торчат так, что впереди нифига не видно? или таки фуры держатся правых рядов? Я не понимаю, зачем сравнивать несравниваемое? Сказать больше нечего? Так из-за дома тоже не видать ничего) или там за горизонтом) Или за горкой)
    Как то у вас забывается кроме вашего права еще и обязанность вести себя прилично на трассе. Все вы права качаете. Мож хватит уже? Начинайте вести себя как приличные люди по всему миру?
    А то вон ты сколько рассказал в политике, кто чего и как должен, а тут права качаешь и поверь не по делу...

+1

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если я без ремня убьюсь, то ты ещё и сэкономишь, а был бы пристёгнут - операции, лечения...
    Угу-угу... бесплатные . И взносы в ФМС я плачу не меньше твоих, так что... тратить их на тебя, доведшего себя до психоза на почве "меня все обижают" ничуть не правильнее.

Элементарное уважение подразумевает не только ТВОЁ удобство.
    Моя тонировка тебе мешает ровно столько же, сколько я, не подвинувшийся на обочину, когда тебе "сильно надо быстро-быстро".
    Мешает она менту, который не видит что делается у меня в салоне - и не более того. Отсюда и требования по передним стёклам, а не по всем.
    Так что, тон твоего сообщения не в кассу.
    Профессиональный психиатр? Раз диагноз выдаешь?
    НАсколько я понимаю, ты в "своем праве") Ну и флаг в руки. Я обьяснил свою позицию, чем мне мешает тонировка. То что ты не соизволил или не захотел понять, а упрямо качаешь и дальше право быковать) Так я ж не против)
    Интересно) Сколько денег ты занес за последние 15 лет в ФМС? Ежегодно по 5000-10000 баксов? НУ-ну))) Тем и хитра эта система, что платят все, а трятится на ... часть, назовем это так. А представь, сколько уна сбьется кавказцев в мосвке, затонированных, сопляков по 18-25 лет. И так то не отличающихся приличным поведением. Ты считаешь, они много в ФМС на свое леченеи занесли? с учетом того, что принципиально не работают?
    А что такого ты в салоне таскаешь противозаконного? что аж менту не положено на это смотреть?
    По передним стеклам тонировка , вернее ее отсутствие определяется совершенно иным) Возможностью в ночное и вечернее время смотреть вперед без возможности вьехать куда-то) А не невозможностью увидеть что-то менту)) В твоем возрасте пора бы это знать) Светопропускная способность как раз и говорит не о сокрытии салона, а о возможности нормально смотреть через стекло. Кстати тутвидел джигитскую машину с серьезно затонированным лобовым. Вечером) Уссался) когда он притерся крылом своей девятки в гараж) Типаа припарковался))) Но ведь это же не тонировка лобового виновата))) Правда же? А когда задом сдают вечером в дождь, с наглухо тонированным задним))) и чего они из машины выходят? Милиционер им наверное мешает? Подглядеть хочет? А то что вот такой урод може ночью мне в бампер заехать? ничего? НОмрально? Ну не увидел. Зато понты. А вечернее и ночное время с тонировкой боковой, ничего что, джигиты в МОскве шарахаются так, что только успевай или оттормозиться или увернуться.
    Не мешает мне говоришь? МЕШАЕТ. Реально мешает.
    Если я кого-то берусь довезти (родные ли, знакомые), то беру на себя определенные обязательства. Тонировка других машин снижает возможность мне спрогнозировать ситуацию на дороге, а значит автоматически поднимает риск ДТП. Заметь и не по моей вине, а тех, кто "в своем праве".
    ТЫ вроде взрослый дядя. А заносит то тебя... то диагноз выдашь, но не медик), то тон не нравится, то аргументы не в кассу...

Как там ЕБН-у сказали на сьезде? Борис- ты не прав. Но насколько я понимаю, даже здоровая критика тобой в принципе не воспринимается. Ты прав, потому что всегда прав. Негибкостьума и невозможность воспринимать мир по-другому, понять чужие взгляды и мысли. Может хоть когда-то задумаешься? Очень советую)

Инструктор Аватар для DustyFox

Сколько мотаюсь, ни разу ни днем , ни ночью, чье либо тонированное заднее стекло мне не мешало. Если сильно приспичило - отстань на десяток метров, где обзор всяко лучше чем через грязное заднее стекло впереди едущего автомобиля!
    А вот расхреначенное стекло на стоянке, ради пакета с бутылкой молока, вещь вполне реальная.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инспектор

Если я кого-то берусь довезти (родные ли, знакомые), то беру на себя определенные обязательства. Тонировка других машин снижает возможность мне спрогнозировать ситуацию на дороге, а значит автоматически поднимает риск ДТП. Заметь и не по моей вине, а тех, кто "в своем праве".
    Тебе и просто присутствие других машин на дороге мешает.
    Ещё раз. Тонировка впередиидущего мешает тебе только когда ты своим передним бампером упёрся в задний бампер тонированной тачки. Проверь на себе если не веришь. Может быть, сделаешь хоть какие-то выводы.
    А непристёгнутый мной ремень тебя вообще никаким боком не касается. Это - проблема моей личной безопасности, о чём я прекрасно знаю и пристёгиваюсь "на автомате".
    Ты никогда не наблюдал ситуацию, как убегая от штрафа за ремень, хватаются за него на ходу, бросая управление? Я наблюдал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ещё раз. Тонировка впередиидущего мешает тебе только когда ты своим передним бампером упёрся в задний бампер тонированной тачки. Проверь на себе если не веришь. Может быть, сделаешь хоть какие-то выводы.
    А непристёгнутый мной ремень тебя вообще никаким боком не касается. Это - проблема моей личной безопасности, о чём я прекрасно знаю и пристёгиваюсь "на автомате".
    Ты никогда не наблюдал ситуацию, как убегая от штрафа за ремень, хватаются за него на ходу, бросая управление? Я наблюдал
    угум, дураков у нас богато....

Да я понял уже - что ты всегда прав) Мне не мешает - и все тут))) А может я таки решу? мешает мне или нет? Я официально проверяю с 1987г. И выводы сделал очень давно. МЕШАЕТ! Не только задняя, но и боковая. Но судя по всему, тебя не убеждает неадЫкватное поведение затонированных на дороге вследствии их же плохой видимости или полного отсутствия оной.
    Если моя аргументация на предмет лечения тебя не убедила))) Умываю руки и сочувствую...

Наблюдал и не один раз.
    Но ведь они в своем праве))) Им плевать на закон и собственную безопасность.
    Мне еще и пьяные мешают на дороге и наркоманы. И их наблюдал...
    Но ведь согласно твоей логике - они в своем праве. И согласно твоей же логике именно им решать пить-не пить за рулем или колоться или нет... А то что они подвергают МОЮ жизнь опасности - это как?

Повторяю и в третий раз для ставящих другим диагноз))) Твое лечение в случае твоего непристегнутого ремня частично оплачивается и из моего кармана. Так на всякий случай - я против. Впрочем как и лечение рака легких у курильщиков идет за мой счет и тут я против залезания ко мне в карман.
    Уж извини, но по большей части у тебя логика на форуме, как у 14-летнего дитяти. А я щитаю... а дальше трава не расти. Прав не прав - щитаю и все тут.

Механик Аватар для QuelyD

А че - зачетный посыл...
    Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
    А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...

Есть законы дебильные, а есть разумные. ЗАкон о ремне правильный. И из--ся и гнать - типа я в своем праве, скатываться до дебильного беззакония. Из серии, а я тонируюсь в глухую и мне пофиг все кругом, я то вижу. А то что из-за этой тонировки, я впереди него ничего не вижу - этому уроду в своем праве пофиг... А раз я не вижу на 3-5 машин вперед, я тупо не в состоянии спрогнозировать дорожную ситуацию...
    Вы мне кажется не адекватно реагируете. За такие нарушения я считаю нужно сажать(пьяным ездить и под наркотой). А ремень дело личное. А то что от ремня до педофилии уже дошли это уже клинника. Во всем виноват Сталин? или путин? Х-ню несете.
    Вот моя история про ремень.
    Барахлил замок ремня безопасности. И не просто барахлил, а открывался когда ему хотелось. Обычно это было так. Сижу, делаю достаточно резкое движение вперед, стоя на светофоре или просто паркуясь и замок расцеплялся. Еду однажды по симферопольке. Хорошо так еду 140 примерно, вдруг меня справа обгоняет джип, идет 150-1160. Перед этим справа вижу фуру, тошнящую 70-80. За ней пристроилось чудо областное типа газели и идут они ровно. Вдруг газели ПРИСПИЧИЛО фуру обогнать прям перед джипом, ну есть такие чмуры - им надо, они же в своем праве... , но я из-за джипа этого не видел. Джип начинает резко оттормаживаться. Экстренно торможу и я. И тут... да да... на 120 замок самораскрылся. И меня (все мои 130-140 кг тренированного жира) на переторможении потащило с кресла под руль. Ощущение еще то было...
    Дальше цитировать? Кто опасней я на 90км\ч? Или вы на 140? Хоть что мне говорите но я без ремня менее опасен. Неуважение не у меня. Начните с себя. Видите во мне проблемму без ремня? Взгляните на себя.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Вы мне кажется не адекватно реагируете. За такие нарушения я считаю нужно сажать(пьяным ездить и под наркотой). А ремень дело личное. А то что от ремня до педофилии уже дошли это уже клинника. Во всем виноват Сталин? или путин? Х-ню несете.

Дальше цитировать? Кто опасней я на 90км\ч? Или вы на 140? Хоть что мне говорите но я без ремня менее опасен. Неуважение не у меня. Начните с себя. Видите во мне проблемму без ремня? Взгляните на себя.
    На что я неадекватно реагирую? Вы не путаете - мое личное мнение и ответную реакцию?
    И чего все в кучу мешать? иметь свое право Сталин присвоил или обыкновенная невоспитанность? О какой х-не речь?
    Если я иду 140 по подчеркиваю, по симферопольке, то иду я их ровно тгода, когда никому не мешаю. Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим. А там на этой трассе таких мягко говоря как грязи. Спору нет, риск на 140 выше чем на 90). Но поверьте за 25 лет езды я ни разу не попал в аварию по моей вине, всегда били меня. И это без всякого блата и подкупа определяло ГАИ в разных районах. Если Вам лично это ни о чем не говорит, то я горжусь не просто безаварийной екздой, а ездой с уважением прав других участников. По возможности всегда иду навстречу едущим в различных ситуациях.
    Удачи)

На что я неадекватно реагирую? Вы не путаете - мое личное мнение и ответную реакцию?
    И чего все в кучу мешать? иметь свое право Сталин присвоил или обыкновенная невоспитанность? О какой х-не речь?
    Если я иду 140 по подчеркиваю, по симферопольке, то иду я их ровно тгода, когда никому не мешаю. Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим. А там на этой трассе таких мягко говоря как грязи. Спору нет, риск на 140 выше чем на 90). Но поверьте за 25 лет езды я ни разу не попал в аварию по моей вине, всегда били меня. И это без всякого блата и подкупа определяло ГАИ в разных районах. Если Вам лично это ни о чем не говорит, то я горжусь не просто безаварийной екздой, а ездой с уважением прав других участников. По возможности всегда иду навстречу едущим в различных ситуациях.
    Удачи)
    В кучу все смешал я, после того как вы смешали нарушени за ремень и педофилию. Поэтому я уж и решил что тут и Сталин замешан.
    Ну дальше смотрим. 140 я умею, я могу. Нарушение однозначно? Почему я должен платить за радар который вам пришлет штраф. То есть я плачу за почтовые пересылки итд... понятно к чему я веду?
    А вот мое любимое место "Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим".
    - ты виноват.
    - да ты что, Коля больше меня украл, что тут мои 50 копеек. он же тыщу украл
    все видят чужие нарушения. но свои незамечают. можно еще привети аргумент. "еще скажи ты не нарушаешь..."
    бляха муха мужики надо за себя отвечать, а не на других показывать.

В кучу все смешал я, после того как вы смешали нарушени за ремень и педофилию. Поэтому я уж и решил что тут и Сталин замешан.
    Ну дальше смотрим. 140 я умею, я могу. Нарушение однозначно? Почему я должен платить за радар который вам пришлет штраф. То есть я плачу за почтовые пересылки итд... понятно к чему я веду?
    А вот мое любимое место "Мало того , даже на 140 я спокойно принимаю вправо,, чтобы не мешать еще боле быстро едущим".
    - ты виноват.
    - да ты что, Коля больше меня украл, что тут мои 50 копеек. он же тыщу украл
    все видят чужие нарушения. но свои незамечают. можно еще привети аргумент. "еще скажи ты не нарушаешь..."
    бляха муха мужики надо за себя отвечать, а не на других показывать.
    НУ положим педофилию присовокупили Вы))) Я нигде не писал))) Сталина тоже вы))) Радар государство купляет само) не спрашивая ни меня ни Вас))) Почта, если меня поймают вычтется из моего 1000 рублевого штрафа) Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))

НУ положим педофилию присовокупили Вы))) Я нигде не писал))) Сталина тоже вы))) Радар государство купляет само) не спрашивая ни меня ни Вас))) Почта, если меня поймают вычтется из моего 1000 рублевого штрафа) Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))
    А че - зачетный посыл...
    Он вправе и пьяным ездить и под наркотой. И самое дебильное - ведь ездят. Они же в своем дебильном праве!
    А еще вправе отжимать мобилы, убивать, педофилией заниматься. В своем же праве, че там...
    Это вы сказали. Ну а я видимо не так понял...
    Переход хороший просто был, как раз с цитирование про ремень.
    Государство откуда деньги то берет? Не только от нефти то. Ну да ладно, если так считаете... Мне кстати не жалко Тут я могу найти, что меня не устраивает в вашей езде. Так же как вы в ремнях. И главное аргументы можно придумать ))
    Блин какие аналогии.
    "Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))" тут важен факт. Какая разница 1000 или миллион? Опять же ситуация "мои 50 копеек меньше тыщи". Мне кажется это непрвильно. Тут еще можно вспомнить количество штрафов и траты на медрасходы. И не факт что одно окажется дешевле другого. У нас кстати в городе за день радары настреливают "месячную норму" А гибнет судя по сводкам 2 человека в день. И как правило пешеходы. Которые кстати не пристегнуты
    Вобщем ладно, я думаю мы друг друга поняли.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В Иваново ниногой!

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    В Иваново ниногой!

--- Добавлено ---

"Если уж сравнить аналогию) то медрасходы слегка побольше взносов, почта же слегка поменьше штрафов)))" тут важен факт. Какая разница 1000 или миллион? Опять же ситуация "мои 50 копеек меньше тыщи". Мне кажется это непрвильно. Тут еще можно вспомнить количество штрафов и траты на медрасходы. И не факт что одно окажется дешевле другого.
    Вобщем ладно, я думаю мы друг друга поняли.

Ну педофилия была перечислена не в связи с ремнем, а в связи и как пример жить так, как хочется. НУ не хочет человек пристегиваться и все тут, в свете вручения самому себе права на тонировку, так, что другие от этого страдают... можно и право на остальные беззакония себе присвоить. Я в этом смысле.
    Факт он всегда важен.
    Еще раз говорю. Траты государства на леченеи после аварий, стоят мягко говоря недешево. А взносы платим мы все, а лечатся самые безбашенные.
    Тем не менее даже штраф стоимостью в 500 руб., не всегда несет за собой почтовые расходы. В особенности если мы соглашаемся с нарушением. То протокол и т.д. Однако стоимость заказного письма 100-150 руб по максимуму. Найдите мне лечение дорожной травмы меньше стоимости месячного взноса в ФМС? Если только на 20 км/ч пальчик ушибете.
    Факт непристегивания ремня есть факт нарушения закона. ТАк же как и мои 140 де юре - нарушение и штрафуемое. Я не возражаю, что нарушаю закон. Однако еще раз повторю. Не оправдывая себя). Езжу так, чтобы не было последствий для других. Если иду 140, то так, чтобы другие спокойно к этому относились и я не был бы для людей "нечитаем" в своих будущих дейтсвиях. Поворотник заранее, перестраиваюсь заранее, дистанция с приличной лихвой.
    Но я не про факт нарушения. Вы так и не поняли. Я про ПРАВО нарушать. Причем нарушать так, что и другим от этого лучше не станет как минимум.
    Уверения меня, что мне должно быть все равно, тонирована машина в глухую или нет, мне фиолетовы, до того момента пока она не вклинилась передо мной и другой машиной. А я не знаю увеличить дистанцию или тормозить. Что впереди меня , я УЖЕ не вижу. Обычно через нормальные стекла я успеваю проглядеть на 3-5 машин вперед, кто и когда тормозит или перестраивается. И соответствено реагировать на обстановку. Обычно торможение(нога убирается с газа и ложится на тормоз) я начинаю тогда, когда 2-я-3-я машина впереди зажигает стопаря, а непосредственно передо мной машина - еще нет. За тонированной этого не видно. Соответственно мне лично чужая тонировка однозначно создает помеху. А боковые перестроения с вглухую затонированными боковушками в вечернее и ночное время особенно на плохо освещенных участках в Мокве - это та еще пестня.
    Про ремень я изложил уже) Что не зря его государство заставляет одевать. Неспроста. Лечение обходится намного дороже.
    Без обид. Подход человека из глухой деревни на дороге, где ему никто не указ, по идее не самый правильный. Я считаю так-то и так-то, а на остальное мне плевать. Мне вот интересно. При взлете и посадке практически 100% пассажиров совершенно безропотно застегивают ремни безопасности) И никто не против.Почему? Они по идее же в своем праве жить как хочется? Да и пилоты почему-то боковушки не тонируют?))) Понтов наверное у них нет в самолете)
    А можно на абсурдное заявление, абсурдную просьбу. Научите меня лично))) Как пристегнуть ремнем пешехода? И куда?

Инспектор

Да я понял уже - что ты всегда прав) Мне не мешает - и все тут))) А может я таки решу? мешает мне или нет?
    ...........
    Уж извини, но по большей части у тебя логика на форуме, как у 14-летнего дитяти. А я щитаю... а дальше трава не расти. Прав не прав - щитаю и все тут.
    Да что ты...
    Ты полностью прав.
    Решать же позволено только тебе.
    Поищи ролик на трубе "с 240 до 120".
    Ему тоже все мешали.
    Но тот хоть вывод правильный сделал из необходимости стирать штаны.

Инспектор

А можно на абсурдное заявление, абсурдную просьбу. Научите меня лично))) Как пристегнуть ремнем пешехода? И куда?
    Элементарно!
    Дома, к батарее.
    Чтобы не шлялось где попало, ФМС экономило, тебе не мешало...
    Да и педофилией в таком случае проблематично будет заниматься.

"так пристегните граждане рЕмни безопасности
    И отдайте ключики нам для полной ясности"

Механик

Остыньте, горячие финские парни НЕТ ГОСТа, определяющего светопропускание ЗАДНИХ стекол. Передних - есть, и не зря. И за переднюю тонировку правильно штрафуют, а многие и сами от нее отказываются (кто нормальный, а не с "пацанскими" понятиями) А задние.. Когда себе затонировал - гаец остановил, докопался за разрешение (разводил ибо их у нас "за зад" отменили) Я его спросил, показав на стоящие на парковке два Фольца Транспортера - один остекленный и тонированный, второй грузовой, в металле зад - чем они отличаются с точки зрения оптики? И чем в таком случае от них отличаюсь я? Чем тонировка заднего стекла отличается от разрешенной ПДД занавесочки? Развод не удался Почему я в угоду ВАШЕМУ удобству должен держать свою семью в духовке? Кондея в авто у меня нет, купить другое - не предлагать! Затонировал зад - в машине стало ощутимо прохладнее. Да, я знаю что теперь машина стала "непрозрачной" (хотя тонировка не "в ноль" но все же видимость ухудшена) - и поэтому и подвинусь чтоб едущему позади было виднее, и перекрывая обзор где нить на выезде - помогу, подсказав знаками ситуацию. И многие точно так же поступают На дороге и полностью прозрачное авто мешать будет, если им чудак с буквы М управляет..

там кажется отменили если оба зеркала есть. Вот затонируешь ты копейке с одним левым зеркалом заднее стекло - достанут!

Инструктор Аватар для DustyFox

Ну "Шахид-Шоха", у которых даже фары с поворотниками затонированы тема ваще отдельная Подозреваю экипаж там даже ночью в черных очках...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

SOM Grp Аватар для Dagon

Тонировка задней полусферы меня абсолютно не смущает, так как надо ехать не бампер в бампер, а держать дистанцию. Не одну свою машину я не тонировал, так как мне важней хороший обзор и видимость, но приступов гнева по поводу тонировки у других не испытываю, да и неудобства тоже не испытываю. А по поводу, видно что в машине или нет, все просто, ценные вещи или сумки с пакетами я не когда в машине не оставляю, а если оставляю, то только в багажнике. А вот за тонировку задних фонарей и указателей поворота, надо расстреливать на месте. Так как у этих эстетов у которых в ноль тонированы фонари, не фига не понятно, толи он тормозит, горят ли фары, или он поворачивает.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

--- Добавлено ---

Ну педофилия была перечислена не в связи с ремнем, а в связи и как пример жить так, как хочется. НУ не хочет человек пристегиваться и все тут, в свете вручения самому себе права на тонировку, так, что другие от этого страдают... можно и право на остальные беззакония себе присвоить. Я в этом смысле.
    Факт он всегда важен.
    Еще раз говорю. Траты государства на леченеи после аварий, стоят мягко говоря недешево. А взносы платим мы все, а лечатся самые безбашенные.
    Тем не менее даже штраф стоимостью в 500 руб., не всегда несет за собой почтовые расходы. В особенности если мы соглашаемся с нарушением. То протокол и т.д. Однако стоимость заказного письма 100-150 руб по максимуму. Найдите мне лечение дорожной травмы меньше стоимости месячного взноса в ФМС? Если только на 20 км/ч пальчик ушибете.
    Факт непристегивания ремня есть факт нарушения закона. ТАк же как и мои 140 де юре - нарушение и штрафуемое. Я не возражаю, что нарушаю закон. Однако еще раз повторю. Не оправдывая себя). Езжу так, чтобы не было последствий для других. Если иду 140, то так, чтобы другие спокойно к этому относились и я не был бы для людей "нечитаем" в своих будущих дейтсвиях. Поворотник заранее, перестраиваюсь заранее, дистанция с приличной лихвой.
    Но я не про факт нарушения. Вы так и не поняли. Я про ПРАВО нарушать. Причем нарушать так, что и другим от этого лучше не станет как минимум.
    Уверения меня, что мне должно быть все равно, тонирована машина в глухую или нет, мне фиолетовы, до того момента пока она не вклинилась передо мной и другой машиной. А я не знаю увеличить дистанцию или тормозить. Что впереди меня , я УЖЕ не вижу. Обычно через нормальные стекла я успеваю проглядеть на 3-5 машин вперед, кто и когда тормозит или перестраивается. И соответствено реагировать на обстановку. Обычно торможение(нога убирается с газа и ложится на тормоз) я начинаю тогда, когда 2-я-3-я машина впереди зажигает стопаря, а непосредственно передо мной машина - еще нет. За тонированной этого не видно. Соответственно мне лично чужая тонировка однозначно создает помеху. А боковые перестроения с вглухую затонированными боковушками в вечернее и ночное время особенно на плохо освещенных участках в Мокве - это та еще пестня.
    Про ремень я изложил уже) Что не зря его государство заставляет одевать. Неспроста. Лечение обходится намного дороже.
    Без обид. Подход человека из глухой деревни на дороге, где ему никто не указ, по идее не самый правильный. Я считаю так-то и так-то, а на остальное мне плевать. Мне вот интересно. При взлете и посадке практически 100% пассажиров совершенно безропотно застегивают ремни безопасности) И никто не против.Почему? Они по идее же в своем праве жить как хочется? Да и пилоты почему-то боковушки не тонируют?))) Понтов наверное у них нет в самолете)
    А я про тонировку говорил? Или вы просто к теме заодно сказали? Кстати скоросной режим и дистанция и можно спокойно ехать Кстати как вы за фурами ездите? Небось нервничаете и материте их. Сволочи понаделали машин из железа.
    В самолете есть угроза для других. В машине я ее не вижу. Конкретно на безопасность движения она не сказывается. ТО что тут начинаются приплетаться ФМС, налоги итд мне кажется абсурдом.
    То есть вы вправе нарушать, а вот та падла без ремня не может? ЛАдно в общем я замолкаю. Видимо на разных языках разговариваем. Ваши доводы я понял. Но они меня не убедили. Так же как и мои вас...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я про тонировку говорил? Или вы просто к теме заодно сказали? Кстати скоросной режим и дистанция и можно спокойно ехать Кстати как вы за фурами ездите? Небось нервничаете и материте их. Сволочи понаделали машин из железа.
    В самолете есть угроза для других. В машине я ее не вижу. Конкретно на безопасность движения она не сказывается. ТО что тут начинаются приплетаться ФМС, налоги итд мне кажется абсурдом.
    То есть вы вправе нарушать, а вот та падла без ремня не может? ЛАдно в общем я замолкаю. Видимо на разных языках разговариваем. Ваши доводы я понял. Но они меня не убедили. Так же как и мои вас...
    Ага, в машине нет угрозы для других? А почему тогда автомобиль транспортное средство повышенной опасности?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, в машине нет угрозы для других? А почему тогда автомобиль транспортное средство повышенной опасности?
    Прочитайте выше. Я писал что детей обязательно пристегивать. И всех кто едет когда ребенок едет. А если я еду один кому я представляю угрозу? Рулю?

тому в кого можешьприлететь обогнав свою машщину при столкновении.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Прочитайте выше. Я писал что детей обязательно пристегивать. И всех кто едет когда ребенок едет. А если я еду один кому я представляю угрозу? Рулю?
    Хорошо. Вы абсолютно уверены, что нет таких ситуаций, когда будучи непристёгнутым можете стать проблемой? Вы уверены, что если в лоб вам придёт препятствие, в которое вынуждено-необходимо попасть, и непристёгнутым вылететь из машины сделаться смертью для ребенка? Или не ребёнка, а просто вылетев из машины по инерции, убить кого-то другого? Кто не ждёт такого действия? Да, вероятность такого исхода мала. Но, на какой бы машине я ни ездил, я всегда в обязательном порядке пристёгиваюсь. Просто чтобы не стать для кого-то смертью. Ситуации на дороге и в жизни бывают очень разные. Я, например, на велосипеде, поскользнувшись на разлитом масле, пролетел на повороте под длинномером трубовозом, аккурат под задним колесом остановился. Я просто не ожидал масла на повороте, и таких "неожиданностей", когда ты не виноват, а вынужден поступать так как поступаешь, пруд пруди. Двадцать пять лет водительского стажа за рулём велосипеда, научили осторожности.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права