???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Десанта не было.. Только в Рамсгейте нем. танкеры подошли, даже баржи ссадить не успели. Не знаю как у кого, но перед вылетом наблюдал жестокие лаги (ну или мессер такой хитрый был).
    В каком смысле "хитрый"? Типа "шнуродёр", или как там в старом Иле их величали. Да, у меня местами лагало, пару раз очень жудко, думал уже игра зависла,один раз даже убился из за этого, перезапускал игру, но пинг не повысился. А перед самым падением сервера был в брифинге и как раз заметил, что кусок побережья уже перекрашен под синим (немножко южнее Рамсгейта по карте), вот я и подумал, что высадился десант и сервер упал. Хотя барж не видели. Мы там как раз сторожили своих кораблей и по немножку чистили артилерию из филда Рамсгейта. Ещё удивлялись, почему так долго баржи нге появляются, потому, что корабли там уже довольно долго простояли.

Если бы не эти фризы, вылеты лоунчера и падения сервера - отличная войнушка получается. И народу вроде не мало уже собирается. До падения держалось побольше чем в ATAG'е и баталии серьёзные уже завязывались
    Крайний раз редактировалось Tata33; 16.10.2011 в 02:21.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    В каком смысле "хитрый"? Типа "шнуродёр", или как там в старом Иле их величали. Да, у меня местами лагало, пару раз очень жудко, думал уже игра зависла,один раз даже убился из за этого, перезапускал игру, но пинг не повысился. А перед самым падением сервера был в брифинге и как раз заметил, что кусок побережья уже перекрашен под синим (немножко южнее Рамсгейта по карте), вот я и подумал, что высадился десант и сервер упал. Хотя барж не видели. Мы там как раз сторожили своих кораблей и по немножку чистили артилерию из филда Рамсгейта. Ещё удивлялись, почему так долго баржи нге появляются, потому, что корабли там уже довольно долго простояли.

Если бы не эти фризы, вылеты лоунчера и падения сервера - отличная войнушка получается. И народу вроде не мало уже собирается. До падения держалось побольше чем в ATAG'е и баталии серьёзные уже завязывались
    Ну по крайней мере я лично поймал момент вылета, что бы убедиться, что не из-за десанта.
    Побережье красное на самом деле - надо будет красные маркера чуть ближе поставить, что бы при подходе танкеров фронт на территорию не заходил.
    Долго не появлялись - я немного уточнил расчет времени по тикам - до этого они появлялись раньше запланированного. Ну и в общем медленнее стали высадки и прочее. Возможно из-за этого.

Механик

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере я лично поймал момент вылета, что бы убедиться, что не из-за десанта.
    Побережье красное на самом деле - надо будет красные маркера чуть ближе поставить, что бы при подходе танкеров фронт на территорию не заходил.
    Долго не появлялись - я немного уточнил расчет времени по тикам - до этого они появлялись раньше запланированного. Ну и в общем медленнее стали высадки и прочее. Возможно из-за этого.
    Да, очень долго не появлялись баржи, и в Фолкстоне и в Мэнстоне.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    И народу вроде не мало уже собирается. До падения держалось побольше чем в ATAG'е и баталии серьёзные уже завязывались
    Первый раз увидел на Репке1 (да что там Репка, вообще в онлайне) в одной свалке ~15 истребителей ! Это когда мы последний свой корабль в районе Фолкстона обороняли.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 16.10.2011 в 04:04.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права