В каком смысле "хитрый"? Типа "шнуродёр", или как там в старом Иле их величали. Да, у меня местами лагало, пару раз очень жудко, думал уже игра зависла,один раз даже убился из за этого, перезапускал игру, но пинг не повысился. А перед самым падением сервера был в брифинге и как раз заметил, что кусок побережья уже перекрашен под синим (немножко южнее Рамсгейта по карте), вот я и подумал, что высадился десант и сервер упал. Хотя барж не видели. Мы там как раз сторожили своих кораблей и по немножку чистили артилерию из филда Рамсгейта. Ещё удивлялись, почему так долго баржи нге появляются, потому, что корабли там уже довольно долго простояли.
Если бы не эти фризы, вылеты лоунчера и падения сервера - отличная войнушка получается. И народу вроде не мало уже собирается. До падения держалось побольше чем в ATAG'е и баталии серьёзные уже завязывались![]()
Крайний раз редактировалось Tata33; 16.10.2011 в 02:21.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Ну по крайней мере я лично поймал момент вылета, что бы убедиться, что не из-за десанта.
Побережье красное на самом деле - надо будет красные маркера чуть ближе поставить, что бы при подходе танкеров фронт на территорию не заходил.
Долго не появлялись - я немного уточнил расчет времени по тикам - до этого они появлялись раньше запланированного. Ну и в общем медленнее стали высадки и прочее. Возможно из-за этого.
Крайний раз редактировалось skynetv; 16.10.2011 в 04:04.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
В момент лагов хорошо бы зайти на сервер, посмотреть загрузку проца. Возможно 1е ядро на 100% загрузилось. Если в этом приина, можно попробовать CPU Control снова вернуть или придется на десктопную систему снова смотреть: на ней ядра ровнее грузятся почему-то. Кстити, почему? Скриптом нельзя загрузку ядер поправить?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Загрузка ядер важна только если несколько разных процессов грузят одно ядро. Если все эти 100% относятся к launcher'у, то никакими CPU Control'ами его производительность не поднять. Десктопная винда перебрасывает потоки с ядра на ядро, видимо чтобы обеспечить равномерность нагрева кристалла процессора. Это снижает производительность, так как приходится перекидывать состояние потока между ядрами, ну и L1 кэши становятся не так эффективны. Серверная винда ориентирована на производительность, поэтому старается держать поток на одном и том же ядре.
Так что если 1-е ядро загружено только launcher'ом, то не заморачивайтесь.