1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
На всякий случай отвечаю:
Первое, мы с вами на брудершафт не пили и пить не будем.
Второе, дети 4-х - 7-ми лет ВСЕГДА идентифицируют себя с персонажами своих игр.
Третье, мои два деда бывших кулака не защищали советскую власть и не боролись с фашизмом, они ПОБЕДИЛИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.
1) Вообще не пью на брудершафт с незнакомыми людьми, так что пока лично не знакомы соглашусь с высказыванием. да и вообще не понял что это? претензия?
2) итс жоке, игры такой нет, и выпускать не собирается, а если и собирается то название, спешу успокоить явно не трезвый ум, будет совсем иным. Так штаа ...
3) Так кого победили ваши деды? Почему спрашиваю, не ясен проигравший: если они не боролись с фашизмом и не защищали советскую власть то я просто в тупике. Иноземные завоеватели это кто, а главное завоеватели чего?
Камрады спокойней, спокойней а то сей момент егеря укорот дадут
Хотя меня лично про "мессерёнка" - позабавило... В торговом центре, в отделе торгующем модными игрушками: управляемыми вертолётами я вижу радиоуправляемую модель Ме-109Е, ей богу мне приятней было бы увидеть Як-3. Но Як не сделали, сделали "эмиль"...
.......
Впрочем на счёт Голливуда - зря камрады упрекаете:
Скрытый текст:
Так, первое что пришло на ум, а если покопаться про авиацию и в 60-70 делали качественной кино.
Но эти фильмы стали, или становятся культовыми у определённой группы людей. Так и с авиасимуляторами - оглушительный успех первого "ила" исключение, подтверждающие правило. Авиасимы как впрочем и другие симы продукт - не для всех. Для всех СТАЛКЕР, или во что там сейчас красивое, с помощью мышки и клавы рубятся?![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 16.10.2011 в 00:35.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Это же миссионерство. А мир набит капиталом. Плохо совместимо. Ведь пользователь пусть и юный привык у же к определенной крутости происходящего. Даже взрослые люди тут умудряются сравнивать симуляторы и шутеры, справедливо ожидая от одних того что есть в других, в обе стороны. И тут еще можно объяснить почему это практически не достижимо, но ребенку этого не объяснить, его должно просто увлечь с первых 5 минут. Во первых мы пока так просто не умеем, вообще пока так в нашей стране не умеют, еще многому нужно учиться в этой сфере, а во вторых к началу моих слов, те кто умеют так делать хотят в современных условиях достойной жизни себе и семьям, не возможно же найти команду миссионеров из полсотни человек готовых принести все блага в жертву ради подобной цели. Поэтому я и говорю о том что задача просвещать это задача государства, как и защищать. Это две роли ради которых оно создается. Но мало кто хочет это понимать, у нас государство это просто корпорация с корпоративными ценностями. так что я понимаю чего хотеть, и даже наверное хочу, но не могу. Хотя первое ведет ко второму, но сам путь никто не отменял, так что пошли, чего время терять
--- Добавлено ---
Не думаю что самолеты были выбраны исходя из какой то цели, думаю это просто слова. А история это блюдо которое нужно подавать холодным, иначе она не научит а только обожжет эмоциями. Что по видимому и происходит. Я уверен что подтекста тут нет. А фашизм чаще произрастает на фоне борьбы с ним, если эта борьба происходит кулаками.
www.il2sturmovik.su
А между прочим - для тех, кто ещё не всё купил, хорошие новости! Распродажа! Отвлекитесь от политики и разбирательств вида свой-чужой, парни![]()
Если подтекст есть - это хитрый подлец. Если нет - слабоумный, лопочущий сам не понимает что. Первых надо останавливать, вторых изолировать от общества. И ни в коем случае ни тех, ни других не подпускать к детям.
Фашизм произрастает из желания отнять свободу. Я хочу чтоб у детей была свобода выбрать сторону.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ругаясь на форумах вряд ли можно добиться такой цели. Напишите книгу, снимите кино, преподавайте в школе. Для выбора нужна воля, ее нужно воспитывать тогда незачем будет бояться слов. Это реально оффтоп, на этом форуме есть специальные места для подобных дискуссий и завсегдатаи которые или оспорят или поддержат но уж точно не промолчат. тут обсуждаем наш проект.
--- Добавлено ---
Конечно посмотрим, надеюсь при простоте еще будет глубина.
www.il2sturmovik.su
набо было просто ответить - да, ты считаеш тех кто играет за "синих" неофашистами.
Мой тебе совет: позволь своему мозгу переработать нажитый опыт в мудрость, не-то твоя злобность вызовет череду неудач. Там и состаришся.
--- Добавлено ---
Я уже 4 купил.
Только сейчас купил себе F2B. БРАВО!!!! И звук и модель шедевр. У вас каждый новый свмолет лучше предыдущего. МОЛОДЦЫ!!!!
--- Добавлено ---
[QUOTE]--- Добавлено ---
Я думаю что "враг", кроме того что хитер и опасен, перевел все в другое измерение, и если толпой идти на пролом то пробив шеренги "врага" предстанеш перед вызженой пустыней. Собсно предлагаю трансформировать сознание и дар присудствия в "цифру" и внедрятся в платежные системы. Кхм, о чем это я?
Крайний раз редактировалось Alexey 34; 16.10.2011 в 11:10.
Мне кажеться, Барабан кого-то неконкретного ненавидит )
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Оффтопик:
О какой ненависти может идти речь? Только необходимая активная самооборона от глупости и подлости. Alexey 34 отправлен в игнор, оффтоп закончил.
По существу: есть масса около игровых, околокомпьютерных, околоавиационных форумов, будет славно если активные участники сообщества возьмут на себя труд временами размещать там новости проекта, а так-же отвечать на вопросы интересующихся.
Вопрос к разработчикам, а вот новая система профилей управления... она будет поддерживать разные устройства ввода, т.е будет ли она сохранять для них разные профили? у меня вот два джойстика, иногда мне удобнее пользоваться вторым без отдельного руда и рулить голову мышью, иногда приходиться на тех же аппаратах использовать HOTAS, как в моём случае после 22 патча эта система будет работать? профайлер интерфейса LO ГС2 с таким справлялся насколько я помню, а здесь...
P.S только что скупил всех одноместных немцев, кроме Pfalz XII ^_^
Крайний раз редактировалось Argen+um; 16.10.2011 в 12:55.
Это и сейчас не проблема, каждые настройки могут быть сохранены с уникальным именем и загружены на лету без перезапуска проекта. В новой системе добавлена автоматическая загрузка кривой для каждого самолета. Опять же, ключевое слово автоматическая, сейчас это не проблема, можно сделать в ручную, но самолетов уже много, по просьбам решили автоматизировать.
www.il2sturmovik.su
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
www.il2sturmovik.su
Да все мы получаем удовольствие, спасибо за игру и за постоянную её поддержку огромное. Я вот тоже вчера купил Пап и Спад7, полетал на них в быстрых боях немного. Пап очень понравился, такие пируэты выделывал, ого-го! У меня для кэмэла руки слишком неровные, но на Папе, похоже, буду рассекать без особых проблем. Жаль, пулемёт один.
Подпущу немного сантиментовМне седьмой СПАД всё более и более нравится. Я его просил, я его ждал, я угрожал Альберту сносом РОФ и уходом в OFF3 если его не сделают
И вот наконец он вышел. Я пришёл с рейса, а семёрка уже в ангаре. Словно подарок при возвращении домой. РОФ так критикуемый при выходе, оправдал все задумки. Новая модель (но так уж она была нова? -в MFS это было давно с той лишь разницей что тамошний допконтент от сторонних разработчиков) распространения контента, когда её только озвучили, вызвала бурю на сухом, возмущались, называли буржуями и прочие
. Теперь при покупке нового самолёта (за весьма и весьма умеренную цену - без распродажи 7,62 доллара, на пиво и сигареты в разы больше тратится
), ты словно покупаешь новую игру. Освоение нового крафта, когда узнаёшь его особенности сильные и слабые стороны - всё это расцвечивает РОФ - не даёт ему надоедать пользователю.
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Альберт я в нём (то бишь в кризисе) перманентно прибываю года три, так уже привык ,что не обращаю внимания![]()
777 молодцы.
Прикупил себе Папа и СПАД7. Вообще мировые агрегаты. Жалею что СПАД7 не купил по предзаказу. Думал, что 7-ка будет как 13-ый, а 13-ый по мне так не так летает.
Ну, а объявленные новости - просто шикарные.