???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Прохождение обучения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Прохождение обучения

Если вы не проходите 6-ю миссию значит вы еще не поняли что значит воздушный бой. Она сделана именно такой потому что тренировочная, эти навыки крайне важны. По опыту все трудности связаны с тем что вы торопитесь, мешаете летать самолету. Поверьте в полет, воздушный бой это не попытка во что бы то ни стало затащить врага в прицел, это только его завершение. Сначала вы должны переиграть противника, вымотать и оставить без энергии. СПАД охотник а не боксер. Много про это написано, это как матрица, пробуйте и в один момент будет озарение, вы поймете все про воздушный бой в одну секунду. И будете удивляться как вообще раньше этого не понимали. Тянуть машину на себя при ее сопротивлении это ошибка, самолет летит сам, вы только говорите где именно хотите оказаться через некоторое время. Это как спуск на горных лыжах. Это все слова Но поверьте мне, постарайтесь поймать эту матрицу, расслабьте руку на РУС, отпустите его лететь, позволяя всегда лететь так как ему удобно, они вас не достанут, они медленнее, они вас побеждают потому что вы начинаете играть по их правилам которые вам навязывает страх, кажется что они вас уже достали, стреляют. Потерпите еще не много, прямо под пулями продолжайте уходить выше, и все изменится. Не мешайте самолету лететь, он истребитель, он знает что делать, он только не знает зачем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это как спуск на горных лыжах.
    а! теперь понятно, почему на любом глыжном курорте все мало-мальски красные трассы обычно к полудню изрыты знатоками чих-пыха и динамического плуга...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это как спуск на горных лыжах.
    Ни разу не ездил на горных лыжах. Лыжи ненавижу. Другое дело коньки или ролики.
    Теорию, как сбивать на спаде13 знаю прекрасно. Смотрел ролики. Много роликов. Читал форумы. И этот и РоФовский. Миссию так и не прошел. В итоге плюнул на нее. Непрохождение 6 миссии не мешает играть в карьеру, летать на ньюбе.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Ни разу не ездил на горных лыжах. Лыжи ненавижу. Другое дело коньки или ролики.
    Теорию, как сбивать на спаде13 знаю прекрасно. Смотрел ролики. Много роликов. Читал форумы. И этот и РоФовский. Миссию так и не прошел. В итоге плюнул на нее. Непрохождение 6 миссии не мешает играть в карьеру, летать на ньюбе.
    а вот в оффлайновой кампании, где нужно в одиночку уничтожить 8 фоккеров, причем обязательно! знания полученные в 6 миссии, очень кстати.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Вот только что пытался снова пройти 6 миссию. Ничего не получилось. Сел за СЕВу, выставил 2-х опытных пилотов на альбах 5. И нормально, их так расстрелял, как и положено, бум-зумом. Они внизу болтаются, я сверху пикирую. Так что спад 13 это видимо не мой самолет.
    Сами тренировочные миссии, их оформление и задание - отдельный шедевр. Слушать инструктора и смотреть рисунки на доске - 5 баллов из пяти за идею и оформление.

P.S. Если бы начал играть в РоФ сейчас, когда она условно-бесплатна, то после месяца непрохождения 6 миссии просто бы взял и деинсталровал бы ее. Жадность победила и я стал осваивать другие пепелацы. Потом докупил еще пепелацев. Теперь у меня почти весь парк самолетов. Но вот спад 13 в число любимых не входит.

Update: да, до РоФа в Ил не играл, фанатом симуляторов авиации не был.

Update2: для чистоты эксперимента выставил против севы 2-х фоккеров. Убил обоих. Пришлось повозиться.
    Крайний раз редактировалось DemanKhan; 17.10.2011 в 00:11.

Ваши права