???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 545 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 13617

Тема: Курилка

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    "Сообщение от Bionic
    То есть Dragon Age 2 тоже "позор"? Или захотелось какашкой мазнуть на форуме?"

Позор потому, что БОБ раздаётся в придачу к другим играм. В то время как большинство ожидало, что БОБ будет лидером в своей нише.
    А насчет Dragon Age 2 - да, позорная игра. Аргументы приводить не буду (бесполезно для непритязательного игрока).
    А еще "бесплатно раздавать" можно то, за что не хочется отчитываться. К примеру Юби и 1С (МГ) изнахрачили отношения, а так как Юби на западе царь и бог, то что бы более не отстегивать лавандосов за продажи БзБ 1С, они сделали типа акции. Теперь фиг поймешь купили диск, или его сунули в нагрузку. В любом случае наши в (___.___)...
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ты, какую болезнь имел в виду? Манию величия? Так, там с иронией было сказано про элиту
    Про элиту я начал первый :-) И сразу же получил щелбан от модера. И в общем-то правильно получил, ибо нечего задаваца, все равны. Но я имел ввиду то, что мы, вирпилы, подходим к "делу" серьёзно. Мы тратим не малые деньги на железки, которые выбираем из лучших (например не просто джойстик, который валяется в магазинах, а FF2, который уже только на ебэе можно найти, и то не на каждом) и из самых дорогих, ну или по-крайней мере все об этом мечтаем. Мы учим матчасть, смотрим документалки, читаем мемуары... Кто ещё из игроков так интересуется своими играми? :-) И всё только из-за того, чтобы 40 минут в онлайне крутить башкой в поисках противника и за 40 сек умереть под его пулями.. И снова в небо. :-) Ну хорошо, мы никакая не элита, мы просто чокнутые.. :-) Помешанные на небе. Больные. Только не надо нас лечить, ибо это наш добровольный выбор. И, если честно, лично я презираю эти стрелялки, ходилки и прочую хрень с монстрами и мутантами, но это не значит что я не уважаю право игроков побегать с автоматом и пострулять. Уважаю. Но горжусь тем что я вирпил. А ещё, конечно, хотелось бы гордиться и игрой.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же, не нужно лечить. И с презрением - не согласен, оно тебе надо, это презрение.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    А еще "бесплатно раздавать" можно то, за что не хочется отчитываться. К примеру Юби и 1С (МГ) изнахрачили отношения, а так как Юби на западе царь и бог, то что бы более не отстегивать лавандосов за продажи БзБ 1С, они сделали типа акции. Теперь фиг поймешь купили диск, или его сунули в нагрузку. В любом случае наши в (___.___)...
    Вы считаете что симулятор "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию" ( в том виде в котором он представлен сейчас), это продукт который можно продавать за деньги?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же, не нужно лечить. И с презрением - не согласен, оно тебе надо, это презрение.
    Не с презрением. Нипральна выразился. :-) С пренебрежением скорее. На самом деле мне пофик кто там во что играет, но я ещё раз повторю - я уважаю их право играть во что им хочется. У меня лично на компе за всё время не стояла ни одна игра кроме MFS и ила, ну или надолго не задерживалась.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

деньги не деньги, подарок не подарок, для меня лично кАл оф дюте умер после вот эт вар, но я не о том, конторы которые дарят ключи их тоже можно понять, закупили диски, а они лежат......... ну и что им с ними делать если нет спроса.
    а по мне так сделали бы игру........ и именно сделали, потому как летать в нее охота и летаю, но КАК же умумукали вылеты лаунчера, постоянные лаги в нэте........ и т д.

Да и мне все таки очень интересно, что в бобе с ФМ чем больше летаю, тем больше понимаю, что что то здесь не так.

ЗЫ ХДЕ пач то???

Пилот

Да и мне все таки очень интересно, что в бобе с ФМ чем больше летаю, тем больше понимаю, что что то здесь не так.
    А что смущает?
    Вс' время читаю о том что ФМ неправмльный. Но ещё ни разу не прочитал что именно не правильно.

Инструктор

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Вы считаете что симулятор "Ил2 Штурмовик: Битва за Британию" ( в том виде в котором он представлен сейчас), это продукт который можно продавать за деньги?
    Ну за деньги, можно продавать все что угодно. Кому надо - купят.
    А если кто-то, с дуру, покупает то что ему не нужно - это его проблемы.
    Так же, если кто-то покупает то что он сам себе выдумал, а не реальное - это его проблемы.
    Разочарование ваше я понимаю, но ведь никто не заставлял покупать. Правильно? Да и цена покупки не велика, смысл злиться?
    Оффтопик:
    покупая арбуз - все надеются что он спелый и вкусный, а не иначе. Но если это не так, вряд ли кто понесет его назад продавцу, не взирая на то что он - продавец говорил что арбуз сладок как мёд и т.д.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ну за деньги, можно продавать все что угодно. Кому надо - купят.
    А если кто-то, с дуру, покупает то что ему не нужно - это его проблемы.
    Так же, если кто-то покупает то что он сам себе выдумал, а не реальное - это его проблемы.
    Разочарование ваше я понимаю, но ведь никто не заставлял покупать. Правильно? Да и цена покупки не велика, смысл злиться?
    Оффтопик:
    покупая арбуз - все надеются что он спелый и вкусный, а не иначе. Но если это не так, вряд ли кто понесет его назад продавцу, не взирая на то что он - продавец говорил что арбуз сладок как мёд и т.д.
    Да я и не злюсь. Ниша опустела. Ил2 безнадёжно устарел. БзБ в полной попе и чем дальше тем глубже. ( был лучик надежды но крайняя бета 2 убила его ) Чего можно ожидать от разработчиков, которые даже не могут настроить движок симулятора собственной разработки? Тут уж текст из одной попсовой песни как нельзя в тему "..... Сто шагов назад ....". Я терпеливо жду. Тут уж или напишут об окончании поддержки проекта или будут таки его спасать, но когда начнут ? Осталась надежда ещё на одну команду которая всё таки может выпустит симулятор на тему ВМВ, но там тоже всё очень туманно.

P.S. Лично моё мнение - Ил2 Штурмовик :Битва за Британию спасёт только новый движок или новый код к уже существующему. Единственное что сделано на должном уровне это самолёты и кокпиты, техника + звук. Остальное нужно делать с нуля. Я только за то чтоб разработчикам сопутствовала удача. Но пока их действия это топтание на месте и попытки из каки слепить пулю.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.10.2011 в 18:36.

Только в этом случае продавец знал, что продаёт. Не говоря уже о всяких непонятках ...
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Именно! Просто видимо многие настроились, что мол вот сейчас выйдет сим и снесет нам крышу! А этого не произошло. Вышел просто хороший сим и с каждым днем патчем он все лучше. Может кто то сможет назвать хоть один достойный сим который появился на свет идеальным? (LHX, F-19, Retaliator не в счет )

ЗЫ. Кстати навоз и гумус тоже продают за деньги, и недовольных меньше )))

Именно! Просто видимо многие настроились, что мол вот сейчас выйдет сим и снесет нам крышу! А этого не произошло. Вышел просто хороший сим и с каждым днем патчем он все лучше. Может кто то сможет назвать хоть один достойный сим который появился на свет идеальным? (LHX, F-19, Retaliator не в счет )

ЗЫ. Кстати навоз и гумус тоже продают за деньги, и недовольных меньше )))
    Если Вам достаточно пули слепленной из каки под названием "просто хороший сим" летайте, покупайте, а я подожду достойного продукта.

Инструктор

а я подожду достойного продукта.
    Мечту можно ждать всю жизнь - и не дождаться так как все зависит от мечты (не сбыточные обычно не сбываются)

Если Вам достаточно пули слепленной из каки под названием "просто хороший сим" летайте, покупайте, а я подожду достойного продукта.
    Ваше право. Но только боюсь что не будет больше никогда "достойного продукта", который сможет вернуть в то время когда мы были на 10 лет моложе и балом правил СПШ (самы первый штурмовик)...

Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
    И только немного завидуешь тем,
    Другим - у которых вершина еще впереди.

В.С.Высоцкий.

Ваше право. Но только боюсь что не будет больше никогда "достойного продукта", который сможет вернуть в то время когда мы были на 10 лет моложе и балом правил СПШ (самы первый штурмовик)...

Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
    И только немного завидуешь тем,
    Другим - у которых вершина еще впереди.

В.С.Высоцкий.
    Свято место, пусто не бывает.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Да я и не злюсь. Ниша опустела. Ил2 безнадёжно устарел. БзБ в полной попе и чем дальше тем глубже. ( был лучик надежды но крайняя бета 2 убила его ) Чего можно ожидать от разработчиков, которые даже не могут настроить движок симулятора собственной разработки? Тут уж текст из одной попсовой песни как нельзя в тему "..... Сто шагов назад ....". Я терпеливо жду. Тут уж или напишут об окончании поддержки проекта или будут таки его спасать, но когда начнут ? Осталась надежда ещё на одну команду которая всё таки может выпустит симулятор на тему ВМВ, но там тоже всё очень туманно.
    .
    А мне в бобе всё устаревает и нравится
    вполне летабельно, динамично
    хороший сервак репе1, там в прайм тайм народу до 45 человек играет
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Курсант

P.S. Лично моё мнение - Ил2 Штурмовик :Битва за Британию спасёт только новый движок или новый код к уже существующему. Единственное что сделано на должном уровне это самолёты и кокпиты, техника + звук. Остальное нужно делать с нуля. Я только за то чтоб разработчикам сопутствовала удача. Но пока их действия это топтание на месте и попытки из каки слепить пулю.
    +100500 Полностью согласен, но думаю что это "остальное" переделано не будет никогда... может в следующем проекте.. но тоже особо не верю. А после выхода аркадных world of planes и подобных ему проектов, в которых будет очень качественная и красивая картинка жанр серьезных симов вообще может весело отправится на кладбище.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

БзБ , как тот ребёнок - родился гениальным , но пока учили разговаривать , походу , забыли научить ходить , для начала . И тем не менее , уверен , что на базе БзБ , в будущем , состоится не один авиасим . Архимеда , банально , римский пехотинец зарубил , но его упоминают , только с именем Архимеда .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Именно! Просто видимо многие настроились, что мол вот сейчас выйдет сим и снесет нам крышу! А этого не произошло. Вышел просто хороший сим и с каждым днем патчем он все лучше. )
    Настроились или нас обещаниями настроили? И про "хороший сим" - вы это правда или выпимши? Извините за прямоту, но уж больно ваш пост провокационный.

--- Добавлено ---

Свято место, пусто не бывает.
    Увы, насколько я понял, та команда, с которой надежды связаны не потянет сим на тему ВМВ. Для такого проекта понадобятся серьёзные деньги, а у независимой студии их, лишних, нет ни копейки. Такшта, наша "надежда" перед нами - в виде съедобного кактуса. Без обид, такое ИМХО.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Осень Пора пессимизма и суицидов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Осень Пора пессимизма и суицидов.
    Правда ваша, сударь! Только что ж любимая не пишет!? Отсутствие инфы из первых рук на фоне так и не вышедшего (за уже два месяца) патча вызывает мысли о суициде самой игры. Про то, что им некогда - не надо ля-ля! Команда, чью игру тут запрещено поминать и патчи со всякими вкусными фишками и самолётами регулярно делать успевает и общается активно на форумах. ИМХО - МГ просто нечего сказать, ну не верю я, что это от высокомерия.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Модератор

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Отсутствие инфы из первых рук на фоне так и не вышедшего (за уже два месяца) патча вызывает мысли о суициде самой игры.
    Ага. А открытые бета патчи выкладываются конкурентами, комменты, что "скорее всего патч будет в понедельник" - видимо тоже.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ну раз мы в военный сим играем, то отвечу в терминах войны - информационная война важная составляющая реальных боевых действий. И про понедельник, пятницу etc. мы уже не раз слышали. Народ ведь неспроста недовольство выражает. Народ он такой, его не только раз в месяц обещаниями патчей кормить надо, а иногда и по головке (гусары, молчать!) погладить. Доброе слово оно и вирпилу приятно.

Курсант

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ну раз мы в военный сим играем, то отвечу в терминах войны - информационная война важная составляющая реальных боевых действий. И про понедельник, пятницу etc. мы уже не раз слышали. Народ ведь неспроста недовольство выражает. Народ он такой, его не только раз в месяц обещаниями патчей кормить надо, а иногда и по головке (гусары, молчать!) погладить. Доброе слово оно и вирпилу приятно.
    Корону поправь. Буйных недовольных тут по пальцам пересчитать можно, зато активности от них.... нехватает внимания людям. Народ блин
    i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1

Зашедший

Проект хороший, нравится все и графика и звуки и т.д. НО! наличие множества багов, фризов, выкидов из игры напрочь портят все настроение. Ведь баги просто бросаются в глаза и если игруху просто потестить то все видно. Отсюда возникает подозрение - нет тестировщика в команде, а если бы был - не плодились бы недоразвитые патчи, раздражающие многих.

Страница 49 из 545 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя

Ваши права