???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Вибронакидка JetSeat в РоФ - таки да или таки нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Вибронакидка JetSeat в РоФ - таки да или таки нет?

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Брал 2 недели назад в Pleer.ru
    А-ха-ха! Прочёл по сылке - "эстетичность мягкого и прочного кожзаменителя". Сразу на ум приходит летучая фраза Остапа про "австралийского тушкана" . А если серьёзно, вроде цена уменьшилась? И хорошо что появилось таки фото и описание системы крепления девайса. Бонусы танчеГов мне нафиг не здались но боюсь что они вошли в стоимость. ...Будем искать тоже "но с перламутровыми пуговицами" пока к ней ПО до ума доведут.

Re: Вибронакидка JetSeat в РоФ - таки да или таки нет?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    А-ха-ха! Прочёл по сылке - "эстетичность мягкого и прочного кожзаменителя". Сразу на ум приходит летучая фраза Остапа про "австралийского тушкана" . А если серьёзно, вроде цена уменьшилась? И хорошо что появилось таки фото и описание системы крепления девайса. Бонусы танчеГов мне нафиг не здались но боюсь что они вошли в стоимость. ...Будем искать тоже "но с перламутровыми пуговицами" пока к ней ПО до ума доведут.
    Цена уменьшелась. В Плеер-ру я брал за 3500, теперь 2500.
    Что до качеств заменителя - у меня накидка прожила в собраном виде около часа. Потом накидка перешла к брату НА кресло, а механика и электроника ко мне В кресло.
    2500 - кмк не те деньгм, да и своих поддержать - оно тру.
    Всех убью, один останусь!

Ваши права