Сообщение от
=RP=SIR
По пришествию в Брянске , после смерти ребенка . Повесили знак пешеходный переход на разделительную полосу , обещали повесить светофор . Ну и зебру нарисуют .
Помимо водителя , в этой аварии виноваты .
Работники дороги , (знак , зебра возможно лежачий полицейски) судя по тому что на этом участике было сбито порядка 9 человек, на него нужно было обратить внимание уже давно.
Полицейский . НА лицо факт истинной работы дорожной полиции . Стоял после пешеходного перехода , собирал штраф. Я уже давно говорил что повышение штрафа до 1000р не каким образом не исправить ситуацию с пешеходными переходами . Наезд на пешехода это уже уголовная отвественность - а это куда больше чем штраф. Но и это не спасает , значит искать выход нужно в другом .
По полицейским . Это точно такой же пример что я приводил , когда Полицеские дожидались пока пешеход перейдет дорогу в неположенном месте ( рискуя своей жизнью ) и только потом штрафовали пешеходов . Никакой попытки предотвратить нарушение ,и в помине не было.
Мамаша . Как не жестоко признавать . Но и на ней лежит ответственность за смерть ее ребенка , и получение увечий ей самой . Работу с пешеходами , в школах , на ТВ в виде пропагандистских роликов уже давно никто не ведет . Я вообще не удивлюсь если Автобус перед пешеходным перекрестком стоял на остановке .
Во Владивостоке , таких остановок , перед пешеходным переходом полно . И на это не кто не обращает внимание . Хотя давно известный факт , что переходить дорогу перед стоящим на останове автобусом запрещено .
Та отрешенность , с которой девушка переходила дорогу просто удивляет .