Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
...я почти 22 года за баранкой, видел много. Вот я одного не могу понять, почему мы смотрим на двойную сплошную, красный свет и прочее, но никак не реагируем на зебру и знак пешеходный переход? Ответ очевиден-лишат прав, денег отнимут, а пешеход, он же может и постоять-чего его пропускать?! Вот и возникают такие ситуации...когда будут драть за пешеходный переход лишением прав на полгода, все будут стоять как вкопанные у него.
Да нету не одного водителя в нормальном состоянии , который будет давить пешеходов . Если ты за 22 года никогда не обращаешь внимание на пешехода , не важно , на зебре он или просто дорогу переходит , то как ты ездишь? Причина наезда не пешеходов , это не только вина водителя . Это еще куча разных факторов.
Самое простое решение пешеходных переходов в крупных городах , это не одного пешеходного перехода не оборудованного светофором . Это минимальная мера которая действительно поможет снизить наезд на пешеходов .
З года тюрьмы не спасает от наездов , а ты лишением на пол года думаешь решить проблему.