???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по карьере

Скажите, а почему в карьере нельзя получить орден "Блю Макс" (как его там по-русски)? Баг, политика партии, недоработка карьеры бета?.. Я на оффициальных форумах почитал и ВООБЩЕ никто его не получил- ни ребята которые первые в карьерном онлайн рейтинге, ни кто либо еще... У людей там не то что исторические 18-30 сбитых, а сотни- и все равно его нет. Как-то грустно без него

Han
    Гость

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему в карьере нельзя получить орден "Блю Макс" (как его там по-русски)? Баг, политика партии, недоработка карьеры бета?.. Я на оффициальных форумах почитал и ВООБЩЕ никто его не получил- ни ребята которые первые в карьерном онлайн рейтинге, ни кто либо еще... У людей там не то что исторические 18-30 сбитых, а сотни- и все равно его нет. Как-то грустно без него
    А вы карьеру за какую страну проходите?

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    А вы карьеру за какую страну проходите?

За Центральных - за немцев короче (иначе был бы конфуз

Но я и поисследовал немного этот вопрос и как я и говорил, Блю Макса никто вообще пока вроде не получал. Вот например ветки :
    http://riseofflight.com/forum/viewto...e+max&start=40

(
    Цитата Сообщение от navair2

Still, after nearly 160 aircraft and 100 balloons killed, plus 9 ground targets I have every medal on the Central side except the Pour Le Merite.
    )
    http://riseofflight.com/forum/viewto...ue+max#p323698

Даже 242Sqn_Wolf без оного до сих пор

У меня их не меньше трех точно.
    Посмотрел-пять,включая старую карьеру.В новой-один.
    Блю Максов? Хм... Тогда странно

Ваши права