издание авторитетное, да....
а вот другие люди говорят другое....
http://twower.livejournal.com/653107.html
издание авторитетное, да....
а вот другие люди говорят другое....
http://twower.livejournal.com/653107.html
Крайний раз редактировалось ROSS_Iceman; 19.10.2011 в 01:30.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Хотите фотографии не надувной техники? В гуглмапс находите аэропорт Елизово, и считает тушки Миг-31. Те что стоят на площадке-это (пока ещё) летающие самолеты. Те что в углу сгружены кучками между капонирами уже никогда не полетят. Посчитали? Если сложно с устным счетом то я подскажу. Из полка 8 машин. И так везде в стране.
Теперь можете снова одеть свои розовые очки и дальше идти читать бложки и жэжэшки. А я вижу иное каждый день зато своими глазами.
Женщина с автоматом, к примеру, это мирный житель? и где ссылки на высказывание такое, что человек уничтожал мирное население?
и ездит он по родным Российским военным базам, и все там похоже очень плохо, а к к приезду блогеров декорации привозят, и технику фанерную..... пипец извините ))
Крайний раз редактировалось ROSS_Iceman; 19.10.2011 в 11:33.
особо "другого" не увидел, так же признают, что контракты не заключили, только оправдывая свою некомпетентность и необоснованную жадность пытаются во всём винить ВПК, и уже достал их бредовый скулёж о "необоснованном" завышении цен. Тот же сухоруков очень далёк от производства и заказов ВТ, выскочка из налоговой и бывший ГБист с дипломом "танкиста"...человек явно не на своём месте как и многие в "команде" смердюка, да и в правительстве тоже...
Крайний раз редактировалось gosha11; 19.10.2011 в 13:04.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Мне у этих "других людей" особенно понравилось вот это:""Контракты не заключены, причиной такого положения дел является несовершенная система ценообразования в государстве, фактически она только формируется", - сказал Сухоруков"!!! А чем же тогда все эти годы занимлись "слуги народа" всех уровней??? Куды ж они смотрели-то? Только в собственный карман? 12 лет рулят одни и те же, а, оказывается, система ценообразования в стране еще не создана!!! Феноменально! Мои поздравления "рулевым"! Интересно, сколько ж еще времени потребуется "рулевым", чтобы "сформировать систему ценообразования"? И где гарантия, что другой зам. МО не запоет потом другую песню для объяснения срыва ГОЗ? Например, про дефицит кадров, оборудования и пр.?
Самое смешное, это то, что система ценообразования отработана и функционирует очень давно, она проста, прозрачна и предельно понятна но только не для "эффективных менеджеров", ибо её основа сформирована во времена СССР и практически исключает серьёзные откаты, ценообразование любого изделия легко прослеживается по заключениям военных представительств которые кое где ещё сохранились на предприятиях, правда в сильно кастрированном "реформаторами" виде. Хотя смердюка можно понять, люди владеющие информацией о реальной стоимости ВТ, для "менеджеров" смертельные враги.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...