???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вопрос по джойстикам

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Вот думаю плюнуть, поднакопить денег и купить напольник от BRD! ..
    я тоже об этом задумался на перспективу, а пока жду когда ко мне доедут педальки

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, чтоб не создавать тему встряну со своим вопросом относительно джойстика. моя Эва Форс на джойтестере рисует круги у крайних положений ещё неплохо, но ближе к центру - строго квадраты. Попытка нарисовать маленькие окружности невозможна, рисует только углы. О чём это говорит?
    о идиотской конструкции шарнира!

у меня была ЕВА форс (в приниципе почему была, она и сейчас есть ) когда разобрал ее, ужаснулся тому как выполнен шарнир. Я раньше , думал что ФФ не держит ручку в крайнем затриммированном положении потому что не слишком сильная.

Оказалось что сам шарнир не дает ручке там находиться. Точность у ЕВЫ - ужасная. ФФ более менее. Где то даже мне больше понравилfсть чем на MSFF2.

Но для РОФа однозначно не подходит.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    я тоже об этом задумался на перспективу, а пока жду когда ко мне доедут педальки

о идиотской конструкции шарнира!

у меня была ЕВА форс (в приниципе почему была, она и сейчас есть ) когда разобрал ее, ужаснулся тому как выполнен шарнир. Я раньше , думал что ФФ не держит ручку в крайнем затриммированном положении потому что не слишком сильная.

Оказалось что сам шарнир не дает ручке там находиться. Точность у ЕВЫ - ужасная. ФФ более менее. Где то даже мне больше понравилfсть чем на MSFF2.

Но для РОФа однозначно не подходит.
    Наконец-то есть у кого спросить почему Эва квадраты в центре рисует? Получается, что я пытаюсь навести прицел, а вместо этого РУС кидает в каком-то направлении, лишь отдалённо напоминающем то, что я задал? Попадать крайне сложно при аккуратном прицеливании в догоне, легче на вираже, когда РУС в стороне. Я тоже жду педали, вот эти - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	143008 А по поводу джоя - подумываю про Логитек Г940, там и обратка и подшипники и бесконтактные датчики. только цена кусачая и педали лишние.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Наконец-то есть у кого спросить почему Эва квадраты в центре рисует? Получается, что я пытаюсь навести прицел, а вместо этого РУС кидает в каком-то направлении, лишь отдалённо напоминающем то, что я задал? Попадать крайне сложно при аккуратном прицеливании в догоне, легче на вираже, когда РУС в стороне. Я тоже жду педали, вот эти - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	143008 А по поводу джоя - подумываю про Логитек Г940, там и обратка и подшипники и бесконтактные датчики. только цена кусачая и педали лишние.
    На Еве форс стоят оптические датчики как на мыши. Соответственно о точности можно не мечтать. Плюс люфты, т.е. зубья "шестеренок" не осень четко подогнаны друг под друга.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А чего это у ваших педалей невероятное количество всяких болтиков, сочленений и деталей ? Военная продукция должна быть лаконичной и надежной )))
    потому что они выпускаются в виде конструктора. В компактном виде. Нужно самому собрать.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права