Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Сервер сразу пропадает из списка. Вчера не добрался ни разу до компа, сегодня опробую все свои подозрения, включая переустановку винды.
Значит перезагружается. В ТС подтвердить должны или опровергнуь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Больше народу летают, больше юнитов выбивают, больше рождается заново. По хорошему надо переходить на ограниченные по времени миссии скажем в пару часов.

По B-модификациям мессеров - убираем? Я за. На захваченном Хокиндже можно оставить как приз.
Проблема видимо в том, что часто рождаются. Я под укрупнением имею в виду, что грузить юниты не нужно чаще 1 раз в 20-30 минут. В коопе стандартная миссия длилась 40-50 минут в среднем и это нормально.

Т.е. объявляется наступление на направлении 1. Наступление длится час или 1.30. Наступление состоит из 4х атак (подмиссий) по 20-30 минут. Потом подводятся итоги, раздаются плюшки и объявляется следующее наступление на другом из 4х направлений. Между атаками ничего подгружать не нужно повторно, только в крайнем случае. Если ресурсы выбиты, значит выбиты. 3 таких наступления (2 синих, 1 красное) составят 4 часа игры. Потом можно и рестартануть.

Количество подгрузок сократится на 2 порядка наверное.

Количество юнитов уменьшится в 4 раза, если из 4х направлений будет только одно в единицу времени = уже экономия.

Может быть, можно пропарсить все твои подмиссии и собрать их в 4 направления х 4 атаки = 16 подмиссий всего + несколько служебных типа ААА, складов и т.д. по минимуму.

Меньше чем до 3х часов не стоит время сокращать, иначе АДВ получится, только взлетели и миссия кончилась, это вчерашний день имхо. Но я всех технических ньюансов не знаю, поэтому тебе виднее.

По B-модификациям мессеров - убираем.