???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А это плохо? Насколько я помню все экономические "чудЫ" в основе своей имели именно размещение иностранных производств. Это налоги, это рабочие места, это оборудование (здесь в РФ), это наши рабочие кадры, это иная дисциплина и культура производства, чем на наших предприятиях и т. д.
    Я ведь выше пост писал о том что заводы таки строятся (а это несомненный плюс стране), а не о том, что это заслуга нашего правительства. А кому пойдет основная прибыль, Потанину или Ротшильду (), Вам не все равно?
    С налогами иностранных компаний на территории РФ не все однозначно.
    Мне все равно кому пойдет основная прибыль но не все равно на территории какой страны и в чьих банках эти прибыли осядут.
    Если прибыли осядут в американском банке, то пользовать (крутить) эти деньги будет американский банк и платить дивиденты в налоговый орган, банк будет тоже в американский.
    Хотя конечно это не значит, что потанин будет хранить деньги в российском банке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Насчет промедления. Все считают иностранный капитал (причем не даже не средний, а крупный) идиотами? Строить свои предприятия на территории которую ближайшие надцать лет будут бомбить? Если мне не изменяет память Сименс завязан на военные заказы, а значит так или иначе имеет выход на подобную информацию... Так что не все столь однозначно.
    Ну для этого и делают умные бомбы и высокоточное оружие, что бы во время "демократизации" свои капиталы с землей не сравнять

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
    А может быть хуже?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень нравятся темы про перевооружение нашего флота, в частности строительства авианосцев и подобных кораблей и лодок, у меня вопрос, а зачем они нам? Авианосцы это оружия для нападения, с кем воевать то будем? Может действительно Граждане, оставим свои имперские замашки!
    Если бы в войне с Германией наши войска догнав фашистов до границы СССР дальше не пошло бы... что бы было?
    А до сша пешком не дойдешь.

Вариант применения №2
    В какой либо банановой стране у нас стоят заводы, нефтяные вышки, огород с помидорами и пр.. (т.е. наши финансовые интересы и собственность).
    И тут на эту страну решили напасть другие папуасы с целью захватить все, что там находится при условии, что нас разделяет море-океан.
    Чем и как мы будем защищать свои финансовые интересы?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Меня уже посещают мысли может лучше если у нас пройдет оранжевая революция, и будет какой нибудь ставленник? От текущего правительства нечего хорошего точно ждать не надо, а может при другом лучше будет?
    Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А может быть хуже?
    Вы это серьезно??? Вы считаете, что в Ираке и Ливии сейчас ЛУЧШЕ, чем в России???
    Вы вот этого хотите?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_68646c6c.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	109.7 Кб 
ID:	143027
    А, "у нас такое невозможно", да. Думаю, сербы в Косово, иракцы с ливийцами тоже так думали.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права