Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Сбивать ботов ни ума, ни мастерства не нужно...
Зачастую ни то ни другое, не нужно чтобы сбить живого игрока. Обычное "пальцезагибание" онлайщика? Не знаю, но что бы успешно вести бой против ботов на манёвренных немецких самолётах, нужно всё делать по уму, тупо встать в вираж и настрелять кучу килов не получится. Впрочем ботов на СПАДах можно десятками валить По инфе от разарабов, скоро ботам вернут возможность вести бой на вертикалях - и будет оффлайщикам счастье в смысле сложности.
Интересная фича есть в ОФФ-3. Там при реалистичной системе учёта побед, после вылета в карьере, заполняешь бланк заявки на победу (если она есть). И 100% вам килл не засчитается, если бой проходил за линией фронта и рядом не было свидетелей ботов. Какие награды и продвижения по службе? Заявку надо заполнять по всем правилам - указать место боя, высоту, свидетелей и т.д. чем больше обстоятельств описать тем лучше. Так как я ограничивался коротким описанием (ведь бланк заполняется естесвенно на английском языке ) указывая только место боя и имена ботов из моего звена - то в результате мне засчитывалась один победа из десяти
Как вам такое дело если его реализуют в РОФ ?