Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
По-уму это накручивать восходящие спирали на более скоростном и скороподъемном самолете и клевать сверху ботов-идиотов? Или перевираживать у земли "более маневренных", но и сливающих энергию на пропалую тех же ботов-идиотов? Насчет доработки ИИ будем посмотреть, но пока в том что бы настрелять сотни ботов, что центровых, что согласовцев, нет ни капли мастерства. Что касаемо ОФФ, то таки да, ту систему заявок помню и иметь подобное здесь было бы великолепным. Но считаю, что нынешняя система награждений, основанная на поощрении игрока на чистое манчкинство, по меньшей мере убога.

v0i, я то же не мало ботов настрелял (будем мерится кой чем? я тебя умоляю ......), но называть их - "идиотами" ... - это просто боты, под управлением ИИ компьютера и действуют согласно написанной для них программе. Я ещё раз повторюсь зачастую игрока человека, проще сбить чем бота - но это не значит что игроки РОФ идиоты
И дружище, спокойней на счёт "мастерства", меня всегда настораживают подобные перлы - это всего лишь игра, кто то лучше кто то хуже дёргает пластмассовую палку перед монитором. Не надо заблуждаться на сей счёт и начинать мнить себя асом. Ей богу это мягко говоря забавно