???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по карьере

Не понял ты меня совсем Это как бокс или борьба. Спорт. Комплексовать, париться - это не отсюда. Играя с сильным противником, растешь сам в своем увлечении. Это интересно и это затягивает. Какой бы ни была карьера, там ничего из этого нет, но зато там есть другое. Там игра больше похожая на ролевик, погружение в атмосферу эпохи. Я не сужу оффлайнщиков, ни в коей мере. Тем более и сам люблю полетать, поощущать, ткскзть, биения того времени. Но для увеличения интереса к этому режиму игры, высказываю мысли, которые на мой взгляд, оживили бы несколько однообразный характер игры, дали бы игроку стимул не просто "пройти карьеру", но желание к свершениям, попыткам прыгнуть выше головы.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Не понял ты меня совсем ...
    Мы иногда друг друга не понимаем Это нормально У меня к оффу несколько иное отношение - прыгать не выше головы, а чем ближе к реальности тем лучше. Лично мне не нужны фантастически трудные задания. Запомнились в этой связи слова незабвенного Манфреда который говорил своим пилотам что бы летали как можно проще - в этом залог успеха.
    Но режим реалистичной карьеры может утомить своей рутиной - нужны переводы в другие эскадрильи, отдых лётчиков, не надо заставлять летать подряд 800 дней - так и в реальности не было. Части выводились на отдых, пилоты получали отпуска по ранению обязательно, либо в очереди, непогда приковывала к земле и т.д. если всё это учесть карьера выиграет в динамики. А закончить войну с 5 победами будет совсем не стыдно. Сам карьеру только только начал проходить - честно скажу, нравится. Очень похоже на легендарный Red Baron 3D, даже стилистика меню карьеры с ученической доской - прям ностальгия берёт. Кстати в "Бароне" карьеру оживляли такие мелочи, как возможность выбрать индивидуальную окраску после 5 побед, встречи в воздухе с историческими асами противника. А инвалидность которая наступала после нескольких ранений? или посадка за линией фронта не всегда заканчивалась пленением, возможен был побег из лагеря военнопленных, , видеоролики с хроникой тех лет - или суд после случайной атаки своего самолёта (я как то в "Бароне" расстрелял свои дырчики - по прилёту меня осудили и поставили к стенке )
    Да много чего можно придумать - в том числе реалистично засчитывать победы, об этом уже говорил по примеру OFF3.
    Я только только начал ковырять карьеру РОФа возможно что то из выше перечисленного уже есть.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Кстати в "Бароне" карьеру оживляли такие мелочи, как возможность выбрать индивидуальную окраску после 5 побед, встречи в воздухе с историческими асами противника. А инвалидность которая наступала после нескольких ранений? или посадка за линией фронта не всегда заканчивалась пленением, возможен был побег из лагеря военнопленных, , видеоролики с хроникой тех лет - или суд после случайной атаки своего самолёта (я как то в "Бароне" расстрелял свои дырчики - по прилёту меня осудили и поставили к стенке )
    Да, к сожалению ориентация современных симуляторов на онлайн - загубила геймплей напрочь.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению ориентация современных симуляторов на онлайн - загубила геймплей напрочь.
    Жалко, что очень сильно ограниченны задания в карьере (за истребителя), патруль и сбить шарик, других нет. Почему не сделать допустим: передача секретной почты, поиск войск, переброска самолетов, полет на разведчике без перехода в другую эскадрилью, посадка за линией фронта типа забрать кого, да мало ли что можно напридумывать. Короче сделать не так все однообразно, параллельно не охота начинать карьеру за разведчика.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    В самом начале пути ВвН1917 , было заявлено что проект ориентирован преимущественно на онлайн. Здесь на сухом, тема РОФ изначально была помещена в "Сетевые войны". Но вот игра вышла - два самолёта, баги, в оффе две статические кампании + режим одиночных миссий и "простой бой", и очень слабенький онлайн - и РОФ своё огрёб от "камьюнити" по полной. Даже некоторые бетатестеры брызгали слюной в негодовании (я тогда криво улыбался читая их посты: "блин вы то игру видели, что там тестили непонятно") Разработчики, сами будучи из нашего сообщества, переоценили камьюнити. Они думали, что дадут нам игровую платформу, а новое АДВ мы сделаем сами. Про офф особо кажется не задумывались.
    Лично у меня есть глубокое убеждение что без хорошего оффлайна авиасим неполноценен - пример "Таргетвар": сим очень интересен, но играют еденицы. Но и полное сосредоточение на оффе как это есть в ОФФ3, то же не сть гуд. Тамошнее камьюнити скучая по онлайну и спрашивало разработчиков, будут ли подвижки в этом вопросе - им ответили мол есть симулятор заточенный под онлайн и это RoF. Та же беда и у ровеновского БоБа - онлайн прикрутили только года через три-четыре после релиза и очень кривой.
    Что же касается ВвН1917 я рад, что наконец сделали такую карьеру, но над ней можно и должно работать, но вот вопрос: будут ли выделены на это ресурсы. В нынешние времена всё упирается в окупаемость, в финансовую отдачу. Готово ли сообщество купить доработанный режим карьеры? Альберт при выходе новой карьеры сразу предупредил, что описательная часть на английском языке и сказал, что не откажутся от помощи в переводе (пардон муа если не ошибаюсь более 200 000 знаков). На оффоруме есть даже тема - и в ней ни одного ответа....
    У меня лично очень много хотелок озвученных выше И ещё добавлю Сейчас карьера привязана к онлайну - видимо для учёта международного рейтинга игроков. Вот эта фича которую так сильно рекламировали разработчики мне вообще полностью фиолетова. Неинтересна, а вот нормальной книжки пилота, которая отображала бы успехи игрока именно в карьере и а не в этом "интренейшелпиписькомере", реально не хватает. Это опять ностальгия по "Барону" - книжка пилота в которой указаны даты побед и тип вражеского аппарата. Если самолёт упал на нашей территориии то уместно указать и имя вражеского пилота. Исторический топ асов - это ей богу в разы атмосферней, чем нынешний список вирпилов с 500 сбитыми самолётами. И по возможности "отвязать" карьеру от онлайна
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.10.2011 в 16:08.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для vonbraun

Fruckt, так ведь можно же в нынешней карьере посмотреть свои достижения. И когда, и кого, и даже имя вражьего бота с типом самолёта.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Fruckt, так ведь можно же в нынешней карьере посмотреть свои достижения. И когда, и кого, и даже имя вражьего бота с типом самолёта.
    Немножко не то, это не "книжка пилота" наподобие того что было в "Бароне" - есть мировой рейтинг, список достижений эскадрильи, всё без подробностей. И рапорты по результатам вылета. Вот там указывается тип сбитых аэропланов и имена ботов.

......

Как всегда Альберт действительно расставил точки над i. Что ж, РоФ живёт - и как хорошее вино только хорошеет с годами

Хм... я невнимательно смотрел - в "личной информации" есть полные сведения о победах игрока.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.10.2011 в 01:45.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Сам карьеру только только начал проходить - честно скажу, нравится. Очень похоже на легендарный Red Baron 3D, даже стилистика меню карьеры с ученической доской - прям ностальгия берёт.
    Прошу прощения, я немного не понял о какой карьере "с ученической доской" идет речь? Имеется в виду обучалка на СПАДе из шести миссий или что-то иное?

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я немного не понял о какой карьере "с ученической доской" идет речь? Имеется в виду обучалка на СПАДе из шести миссий или что-то иное?
    После запуска игры в режиме онлайн , внизу строчкой будет меню.
    В ней подраздел "Карьера в" (бетта). работает только в режиме онлайн
    Нажать на нее и входишь в отдельный режим, где в зависимости от купленных Вами самолетов (дефолтные тоже входят) выбираешь эскадрилию в зависимости от аэродрома, регстрируешь своего пилота, выбираешь дату поступления в эскадрилию и начинаешь выполнять трудную ежедневную работу пилота первой мировой.
    Но надо быть внимательным, поскольку после смерти или пленения пилота карьера прекращается и надо будет начинать новую.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А вы сами то, карьеру хоть раз запускали? Там вся информация на фоне ученической доски выводится.

Ваши права