Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
С таким подходом многое теряется. Летом начал ветку немецких СТ. Уже дошел до П2, ни от одного танка не хотелось плеваться, все качаются с большим удовольствием =) Даже низкоуровневые
для кого от теряется, для кого то нет, все люди разные. у меня вот честно говоря не вызывает удовольствия качать низкие уровне по банальной причине, в 90% боев кидают в такую задницу, что удовольствия быть не может по определению. хотя вчистую проскочил я на самом деле только один раз, открывая Т30 с Т32...в остальных случаях свободный опыт спускался только на жизненно важные модули, например за свободный были открыты башня и пушка на ИС-4, башня и пушка на Т34 и половина опыта была взята из свободного на открытие БЛ-10, когда ИСУ-152 прокачивал, а, линейка американских пт еще была открыта за свободный до 4 уровня, то есть второй и третий проскочил,тк они мне не приглянулись скажем так визуально. ИС-7 открыт обычным качем,но пока не выкупал, Т-44 еще до Т-54 прилично качать,тысяч 50 точно. до пантеры осталось 12к нафармить, до тигры 35к, до буратины то ли 15 то ли 17к.