???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Я вот тоже гоняю все свои 30+ танков за двойной опыт. Зато всех прогулял - тыщ 60 набрал. Хотя конечно последнее время подзадолбало, поэтому группирую. То СССРовские, то Американские, или по типу техники. Последнее время вот выгуливаю ЛТ и СТ, на ПТ забил пока что, только на Т95 иногда выползаю, народ повеселить... Не скажу что это прям какая-то "работа", по мне так один танк задрачивать пока не прокачаешь - вот это больше на работу смахивает...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вот тоже гоняю все свои 30+ танков за двойной опыт. Зато всех прогулял - тыщ 60 набрал.
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать, солить что ли этот опыт в бочке? Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не скажу что это прям какая-то "работа", по мне так один танк задрачивать пока не прокачаешь - вот это больше на работу смахивает...
    Как тут выше подметили, не 1,а 3. Один нерационально по времени, не всегда ведь доживаешь до конца боя и нудновато, конечно же.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана ,на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать?
    Ну, я тож могу у тебя спросить: "Зачем???? Зачем у тебя лежит 200к опыта на 704 и 130 на Е-50, а ты задрачиваешь 3 танка прокачкой...". У тебя вот лежит, а у меня на всех на них по 0 опыта... А знаешь почему? Вот вот... Именно поэтому и выкатываю за двойной...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Зачем??? Я уже писал, у меня на 704 лежит 200к опыта, на Е-50 - 130к, на Мардере и Яге я уже понабирал опыта для альтернативной ветки ПТ, зачем мне их выкатывать, солить что ли этот опыт в бочке? Е-50 выкатываю только для рот/КВ/фана

Как тут выше подметили, не 1,а 3. Один нерационально по времени, не всегда ведь доживаешь до конца боя и нудновато, конечно же.
    за донатом, кто хочет задротить какждый танчик в каждой ветке от и до, пусть заморачивается, а кому то времени жалко повторно путь снизу проходить, зато уже есть вагон прокачаной техники, на которой можно с большим удовольствием фармить опыт и открывать то, что захочется. каждому свое

Ваши права