Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
... И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)
Позвольте с Вами не согласиться по поводу "с Олегои или без"... Попробую развеять Ваш восторг тем фактом, что именно Олег Медокс всё это придумал - всё то, над чем Вы так восторгаетесь. А потом произошло так, что у ОМ всё это отобрали. Игра была бы куда стабильнее и красивее, будь в команде ОМ и все кто был... судя по тому, что игру пытаются переписать заново - это очень и очень печально. Ил-2 БЕЗ Медокса в команде - это не Ил-2. Уж извините Вы меня, пожалуйста, за такие мысли. Я в любом случае болею за Ил-2 и желаю команде разработчиков только удачи и всего хорошего! Я никогда не скажу плохого в сторону разработчика потому как сам программист-электронщик, знаю что это за труд и как бывает тяжело. Бывают ситуации, когда от команды разработчиков мало что зависит в плане качества/количества конечного продукта. Есть вышестоящее начальстово, вот оно и задаёт "тон". Ваш оптимизм понятен, и я его поддерживаю. Но, мне бесконечно жаль того, что команда разработчиков уже не та что была изначально... Жаль.