Ну вот. Работал работал.. Дай думаю полетаю. Надо сделать перерывчик.. :-) Взлетел в офлайне в 8-45 утра, с прибрежного полевого аэродрома, на F4. Хороший самолёт. Немного приоткрываешь радиаторы, шаг винта автомат и газу. До 7300м добрался, дальше не потянул, и так уже на закрылках висел. Там вверху пусто, и холодно. :-) Слетаю-ка я в Англию, решил я, благо литров 150 ещё есть в баках. Ну и развернул самолёт в Англию. До Лондона не долетел бы, решил спикировать на холостом ходу. Разогнался до 600 км/ч, смотрю - шаг винта встал на пол девятого и дальше не закручивается. Ну, думаю, ещё если скорость добавлю, винт погну.. Начал плавно самоль выводить из пике, палка стоит как примёрзла, не сдвинуть. :-) Опустился под уровень нижней кромки туч. Да, кстати, когда набирал высоту, оглядывался вокруг, красивые облака, и ведь они не стоят на месте, как в иле (уже десяток лет всё там же :-)), они двигаются, меняют форму.. Класс! :-) Приятно это осознавать. И вот я лечу над Англией на 1 км. Красотища невероятная! У нас во Франции не такая красотища, в Англии крута!Поля там разноцветные, лес.. другой.. :-), дороги другие, дома само собой другие - и меньше глючат кста. Спикировал на лесную дорогу, пролетел на бреющем на бешеной скорости, чуть не впилился в деревенский дом на повороте.. :-) В общем понаслаждался красотой. И стал искать филд. Филдов в Англии меньше чем во Франции как оказалось, интуитивно повернул в сторону берега, нашёл. Выпустил закрылы и шасси и начал снижаться. Открыл форточку и всё любовался любовался... :-) К чему это я всё пишу.
Это крутой симулятор парни. Как бы вы тут на него и на команду не ругались, он по-прежнему лучший! Наш ил. :-) Скока я симуляторов не перепробовал за последние почти 10 лет уже скоро, ни в одном не было такого восхитительного восторга от - просто полёта! И вот что я подумал - команда по-прежнему сильнейшая! С Олегом или без - они лучшие в своём деле. На пару голов выше всех остальных симулятороделателев. :-) Они умудряются вдохнуть жизнь. И это вот ощущение, что я лечу, а вокруг меня живая жизнь - оно не покидает ни на секунду. Наши парни самые гениальные парни в мире! :-)