???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Видимо после таких "примеров" дамочка затёршая парнишку, двигавшегося прямо по своей полосе, на всю улицу орала - "я же поворотник включила", как будто это даёт какой-то приоритет..
    Я другое имел в виду. Конечно сначала убеждаешься, что нет помех, потом меняешь полосу. Я вот что имел в виду, ну вот один из примеров, плотный поток движится в 4 полосы со скоростью 20км\ч, в переди перекресток, знаки движения по полосам- два влево, два в право\прямо, но большенству надо на лево, и естественно поварачивают на лево даже с 3 ряда, нарушая правила, но тот кто в третем ряду едет прямо, они примерно уже за 50 метров видят, что в 3 ряду прямо не проедешь, они перестраиваются в 4 ряд, помему бы не пропускать через одну машину, ведь один фиг тащишься в пробке?
    А то что дамочки перестраиваются даже не смотрят, это постоянно вижу, тут надо самому предвидеть.

--- Добавлено ---

To Q-8: ну дык притормозил бы, правило 3д. Прав, не прав, все равно получаешь проблемы.

Re: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение

To Q-8: ну дык притормозил бы, правило 3д. Прав, не прав, все равно получаешь проблемы.
    Она поворотник включила перед самым маневром, я уже находился в метрах 15-ти на скорости 60 км/ч, малейшее притормаживание изменило бы ситуацию до наоборот,
    уже я таранил бы ей бок.
    Кстати, гаишник сказал; "Лучше бы вы её! в бок ударили, так хоть было бы понятно кто виноват.".

Если не было бы на встречке Камаза, я смог бы уйти от удара,
    но, вот!
    зажали супостаты.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.10.2011 в 18:59.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права