???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Водитель идиот, он лучше-бы в грузовик въехал. Всё равно дтп избежать не получилось-бы, или вправо надо было выворачивать. А так столько народу передавил. Нельзя ни в коем случае для ухода от дтп выворачивать на встречку, полюбому последствия хуже будут.
    Смешной ты....повернешь туда - где есть свободное место, как в тетрисе....инстинкт самосохранения.....

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Смешной ты....повернешь туда - где есть свободное место, как в тетрисе....инстинкт самосохранения.....
    Ну не знаю у меня и тормоза отказывали и подрезали и что только не было, но такого что-бы не врезаться в машину на людей сворачивать это уж увольте ))

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Ну не знаю у меня и тормоза отказывали и подрезали и что только не было, но такого что-бы не врезаться в машину на людей сворачивать это уж увольте ))
    ...тут нет времени подумать куда упадешь, да и много ли он видел, если летел как самолет, у грузовика не такой уж большой тормозной путь был, значит-не быстро ехал.....
    Спорить о дороге- не буду, я на ней родился. Баранку покрутил, многим мой пробег на две жизни хватит... Ответственно говорю- дорогу надо читать, а это далеко не всем дано, не зря нас профессиональных шоферов учили по пол года, а не трехнедельные курсы.....учили всему-медицине, устройству автомобиля, экономике....
    Простой пример из моих приключений....
    ....еду с юга через Москву, трасса Москва-Питер, пройдена в оба конца до тошноты, ничего нового не увидишь.. Подъем в гору с левым поворотом, три полосы, выхожу на обгон фуры-мне можно-разметка позволяет...летит в лоб шестерка через двойную сплошную.... развитие ситуации мгновенное, тормозить? ускорятся? некуда!!!!я по середины попутной фуры,стенка, спрятаться назад не успею, вырвать в перед? куда там с моторчиком 56 кобыл....

Ваши права