???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для orlov221

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Rsoft Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться по поводу "с Олегои или без"... Попробую развеять Ваш восторг тем фактом, что именно Олег Медокс всё это придумал - всё то, над чем Вы так восторгаетесь. А потом произошло так, что у ОМ всё это отобрали.
    Совершенно верно ОМ был первый и лучший. Я почти не надеюсь что выйдет что то путевое. И пока уже как пол года так и есть.Какие могут быть восторги если толком не один самолет не работает. Я конечно буду ждать потому что люблю этот жанр но писать в штаны от радости еще рано и вообще ещедалеко нереально. Проекту достаточно времени но сглаживание так не работает из за этого контакты не видно при любой самой сумасшедшей графике . Обзор хаткой нормально не работает при том что у всех симов вышедших намного раньше БОБа все прекрасно настраивается на разный вкус. Перечислять простейшие не сложные вещи можно долго.Такое ощущение что проект это народный конструктор делается в свободное время и когда кто сможет. Но делать нечего утрусь и буду ждать. Потому что очень люблю ИлЗС и надеюсь что может кто то и доведет до ума БОБ.
    Крайний раз редактировалось orlov221; 20.10.2011 в 19:10.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Ваши права