Не знаю, как другим, но мне меню брифинга в онлайне (щас не помню, но и оффлайна вроде такой же) явно нуждается в корректировке. Вот отрывок из просьбы разрабам:
Очень не удобно когда не возможно в одном окне видеть и текст брифинга, и карту одновременно. По моему, карту можно оставлять видимой всё время, а вот при нажатии кнопки "Брифинг", чтобы он появился на месте списка игроков, оставляя часть окна, выделенную для чата тоже постоянно видимой. Правда, очень было бы хорошо, чтобы в этом окне можно было бы выбрать канал чата, на который высылать сообщения.
А цвет текста брифинга? На фоне картинки часть его вообще не видно. Щас, пока нету нормальных проектов, ето не так важно, но направление у сима - именно онлайновые проекты. И по уже приоткрытых возможностях видно, что потенциал огромен. Но вот пользоваться удобно, увы не выходит.
А интерфейс управления вооружением? В хотелках писал про это....
Не хочу наезджять, но создаётся впечатление, что те, кто делали интерфейс специаль всё делал чтоб получить наинеудобнейший вариант.... Сорри, шо то становлюс злым... Уже высылал разрабам, и здесь в какой то ветке писал. Ну чтож, (остатки оптимизма - on) буим надеяться, через несколько времени всё будет исправленно.![]()