???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Fix patch 4.101 Вышел!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Fix patch 4.101 Вышел!!!

В патче изуродован И-16... руки оторвать за такое 109 теперь перекручивает и-16 это вообще хохма. Вверх брюхом он лететь не может даже кратковременно! У меня есть хроника где и-16 летит на параде через летное поле кажется в Тушино верх брюхом и делает это без проблем и долго. С двигателем накрутили чего-то и со скороподъемностью. Немецкие машины жрут снаряды по половине боезапаса никак не реагируя и не снижая летных качеств.
    Крайний раз редактировалось Stoik; 20.10.2011 в 23:37.
    Stoik

Цитата Сообщение от Stoik Посмотреть сообщение
    В патче изуродован И-16... руки оторвать за такое 109 теперь перекручивает и-16 это вообще хохма. Вверх брюхом он лететь не может даже кратковременно! У меня есть хроника где и-16 летит на параде через летное поле кажется в Тушино верх брюхом и делает это без проблем и долго. С двигателем накрутили чего-то и со скороподъемностью. Немецкие машины жрут снаряды по половине боезапаса никак не реагируя и не снижая летных качеств.
    Ты тоже это заметил, как я тебя понимаю... =)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А вы на каком основании выводы такие сделали? Поделитесь... Откройте глаза обществу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

В патче изуродован И-16...
    Который из? Их в игре сейчас 7 8(восемь)...
    Скрытый текст:
    /И-16 тип 5, И-16 тип 5 на лыжном шасси, И-16 тип 5 СПБ, И-16 тип 6, И-16 тип 6 на лыжном шасси, И-16 тип 18, И-16 тип 24, И-16 тип 24 СПБ/
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 21.10.2011 в 20:20.

... как говорили люди летавшие на Ишаках : Самолёт был неочень ... и ещё, если хотите, попробуйте, древний, 2.01(Ил-2 Штурмовик Забытые сражения, который ещё был с защитой от копирования 1С), там графика, неочень, а вот физика -- наоборот.

Ваши права