???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для GamleT

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Скажите пжалуйста. А рекошеты пуль, попадающих в землю/воду появятся в официальном патче или нед, и звук от двигателей/пулемётов останется прежнем или перепишут на более реалистичный?
    Помню на торрентах выкладывали единый сборник весом около 30гб всевозможных патчей. Так там и сейбры летали и б-29 (в комплекте бомбы ядрёные были) был управляем с кабиной и стрелками. Также звук более естественный, опять же рекошеты в сумерках смотрелись просто шикарно + огонь из движков и дым чёрный отличался огненостью и чернотой, да и графа сама по себе крайне отличалась от стандартного Ила. Я бы летал на том пропатченном иле, но увы он не работал с серверами в инете разумеется.

Спасибо! =)

Цитата Сообщение от GamleT Посмотреть сообщение
    Скажите пжалуйста. А рекошеты пуль, попадающих в землю/воду появятся в официальном патче или нед, и звук от двигателей/пулемётов останется прежнем или перепишут на более реалистичный?
    Звук скорее всего трогать не станут (на ихнем месте я поступил бы также), уж очень это сложный, долгий и не легкий процесс! А вот до рикошетов дело может и дойдет, когда-то...

Помню на торрентах выкладывали единый сборник весом около 30гб всевозможных патчей. Так там и сейбры летали и б-29 (в комплекте бомбы ядрёные были) был управляем с кабиной и стрелками. Также звук более естественный, опять же рекошеты в сумерках смотрелись просто шикарно + огонь из движков и дым чёрный отличался огненостью и чернотой, да и графа сама по себе крайне отличалась от стандартного Ила. Я бы летал на том пропатченном иле, но увы он не работал с серверами в инете разумеется.

Спасибо! =)
    Скорее всего, это были далеко не патчи.
    Можешь поискать получше, в инете есть некоторое количество серверов, где используются подобные "патчи", но посещаемость там не особо велика...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Можешь поискать получше, в инете есть некоторое количество серверов, где используются подобные "патчи", но посещаемость там не особо велика...
    Один из наиболее посещаемых модовых серверов - варбердс, но там в основном иностранцы летают.

Модератор

Скажите пжалуйста. А рекошеты пуль, попадающих в землю/воду появятся в официальном патче или нет, и звук от двигателей/пулемётов останется прежнем или перепишут на более реалистичный?
    Звук на сколько я понимаю переписывать никто не станет в официальных патчах, выпускаемых ДТ. Там куча заморочек, связанная с авторскими правами и прочей юридической ересью. В общем проблем много. Хотя может что-то и изменилось, но скорее всего вряд ли.
    По рикошетам не скажу - не знаю.

Эти "патчи" называются модами, то есть неофициальной модификацией игры. Обсуждение модов у нас запрещено правилами.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права