А я сегодня летал на бомбежку с пьяным ведущим! И это отжег наш фельдвебель Фриц Келлер, тот самый, который поначалу не мог даже по площадным целям попасть. Нажрался как свинья и похрюкивая потарахтел ведущим в нашей паре на запад. Болтало его, что маркитанскую лодку. Я уж думал он решил очистить так свой желудок и заодно желудок своего стрелка. Держаться рядом с ним было сплошное мучение, так еще и погода в которую ни один психически нормальный человек в это чертово марево не полезет. Шли на высоте 300 метров всю дорогу собирая подарки от лягушатников. Но у Келлера крышу снесло совсем, после того как прямо под ним разорвался один из таких подарков. Мне даже показалось, что он орет какую-то песню ибо его самолет стало так швырять во все стороны, что я подумал, что он решил станцевать в воздухе. Но что удивительно, что он не только довел нас до цели так еще и умудрился попасть с горизонта. Я же не стал мучиться и зашел с бреющего пару раз, дабы подравнять ландашафт для верности, благо высота подхода из-за погоды итак была никакой. Но эта пьяная сволочь не стала меня ждать и рванула что есть мочи домой, а может он просто забыл про своего ведомого? Подозреваю даже, что он с собой и фляжку с трофейным виски прихватил.
На обратном пути заметил аэростат (это в такую-то погоду), около которого через некоторое время нарисовалась пара Сопвичей. Попортили мне всю обшивку на хвосте, гады! Стрелок мой косой! Куда стрелял непонятно. Правда один из англичан потом куда-то пропал, а второй уже над нашими линиями развернулся и медленно, по прямой потянул к себе домой, но всеравно упал на наши окопы, где и сгорел. Я, когда вернулся, подумывал даже рапорт на Келлера написать ибо в таком виде в тыл к противнику летать нельзя! Но решил, что пусть его стрелок сам решает с ним этот вопрос. Но оказалось, что он также был в стельку пьян! И они точно всю дорогу орали песни, нихрена друг друга не слыша, что, однако им ничуть не мешало. Бардак в армии, а в авиации вообще черт знает что творится!