???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 115 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Ну вот, товарищ подитожил свой спичь о том, что РС для них родная (родная а не приоритетная) сказав что для них - все платформы равны. А PC всегда была родной. Значения слов родной и приоритетный немного разняться, нет?
    Да и то, это "всегда" настало у парней в 2010 году... А до него, с 2008 видимо "всегда" еще не было...
    Крайний раз редактировалось Hriz; 12.10.2011 в 07:19.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Lodin

денег хотят - вот теперь и "все родные"
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    денег хотят - вот теперь и "все родные"
    Кармак тоже хочет - без заморочек с ПС с пиратством.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Dark Souls - прямой наследник Demon Souls
    в восторге от игры
    напомню что демон соулс - по многочисленным рейтингам - лучшая в своем жанре игра в 2009 году

Dark Souls - прямой наследник Demon Souls
    в восторге от игры
    напомню что демон соулс - по многочисленным рейтингам - лучшая в своем жанре игра в 2009 году
    а как со сложностью?
    А то западная аудитория с пеной у рта кричит, что слишком хардкорно

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    а как со сложностью?
    так и есть но тут уж ничего не поделать.

Инспектор

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    полное фуфло ваш рейдж...впрочем наверное то, что плохо для писишника, хорошо для приставочника
    ээээ...для писишника хорошо всегда только одно - технодрочерство и ковыряние в софте. игры тут даже не при чем. и редж вполне не плох.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ну если бы адепты консолей сохраняли бы паритет, а не кидались бы говном при каждом удобном случае- всё бы было тихо))))
    уа-ха-ха... ты лучше скажи - оправдал ли себя твой очередной апгрейт компа? БОБик то в итоге все-таки сдох. )))))

а как со сложностью?
    Ну, вообще, говорят что менее сложно чем первая часть.

только начал играть в дарк соулс, купил лимитед едишн
    это тот же демон, идеальная боевка, гарфику имхо чуть подтянули, сделали бесшовный мир, убрали тенденции и ввели просто громадную кучу иных плюшек

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, говорят что менее сложно чем первая часть.
    я бы сказал что сложнее http://kanobu.ru/blog/id277468/
    может быть потому, что выбрал "нулевого" персонажа с невыраженными классами чтобы вылепить потом его самому

в игре 32 босса , я пока видел только двоих, умер уже пару сотен раз...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 17.10.2011 в 11:53.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

С AceCombat меня жестко обламали......оглядев витрину, глаз зацепился за DarkSouls. Вспомнив восторженные отзывы комрада Лодина решил попробовать......мляяяяя......столько мандюлей за единицу времени я не получал со времен Готики, когда первый же гоблин мне ввалил по щам 7 раз к ряду! Как в это играть?!....не.....не так....КАК ТУТ ВЫЖИТЬ ТО?! тройка обычных зомби тебя разбирает на раз! Куда не сунься- везде абзац! Комп тебя не останавливает когда ты идешь к обрыву, не высвечивает QTE когда на тебя катиться огромный булыжник, твои блоки пробивают, твои комбо тянут запас энергии. Игра не хочет тебя развлекать- она просто хочет, чтобы ты, сука, здох! Часто, мучительно, тупо, не честно....как угодно, но сдохни!!!......абзацццц Умерев раз 30 от дубины какого-то демона я решил скачать NFS RUN и передохнуть.....даааа расслабились мы друзья.....расслабились....
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

С AceCombat меня жестко обламали......оглядев витрину, глаз зацепился за DarkSouls. Вспомнив восторженные отзывы комрада Лодина решил попробовать......мляяяяя......столько мандюлей за единицу времени я не получал со времен Готики, когда первый же гоблин мне ввалил по щам 7 раз к ряду! Как в это играть?!....не.....не так....КАК ТУТ ВЫЖИТЬ ТО?! тройка обычных зомби тебя разбирает на раз! Куда не сунься- везде абзац! Комп тебя не останавливает когда ты идешь к обрыву, не высвечивает QTE когда на тебя катиться огромный булыжник, твои блоки пробивают, твои комбо тянут запас энергии. Игра не хочет тебя развлекать- она просто хочет, чтобы ты, сука, здох! Часто, мучительно, тупо, не честно....как угодно, но сдохни!!!......абзацццц Умерев раз 30 от дубины какого-то демона я решил скачать NFS RUN и передохнуть.....даааа расслабились мы друзья.....расслабились....
    Теперь надо будет произносить всего два слова любому ПК фану кричащему про казуальные консоли

Давно не следил за темой БоБика. Что имелось ввиду под "всё-таки сдох"? Я что-то пропустил?

ага!!!
    выжить можно, но умирать будешь все равно часто
    основное правило - не лезь в бой одновременно с несколькими противниками, как и в реальной жизни тебя просто затопчут в пару секунд
    по возможности выцепляй противников по одному, если кидаются сразу трое (а на начальных уровнях такого практически и нет!) - сам к ним по глупости выбегаешь, если бросается на тебя несколько тел - выстраивай их в линию чтоб мешали друг другу и бей поодиночке начиная с ближнего, практически никогда не бей первым, жди когда противник раскроется или наносит удар - ставь блок и сразу в обратку
    идеальный вариант отбежать заманив их в узкий проход где они не смогут тебя взять в кольцо
    ты просто еще не распробовал эту шикарную боевку, кстати врага лочишь нажатием R3?
    может с этим проблема?
    демон какой? чем больше демон, тем легче его того
    универсальный вариант забежать ему сзади и охаивать чем нибудь тяжелым до кондиции
    если есть возможность спрыгнуть на врага сверху - в момент прыжка жми R1 - очень помогает
    еще очень лук / арбалет помогает выцепить противника по одиночке - пульнешь его он обидицца и в одиночку на тебя и побежит
    а тут ты его алебардой

боевая система в 3х словах
    есть линейка выносливости, которая расходуется с каждым движением, но быстро восстанавливается, если отдыхать. Например, удары врагов в твой щит будут снимать выносливость, и если линейка обнулится, твою защиту пробьют. Выносливость так же расходуется для выполнения ударов.

Есть два типа ударов: быстрые и легкие, и медленные и тяжелые. Последние забирают на себя больше выносливости. Их можно комбинировать. К каждому из врагов нужно искать свой подход, иначе можно долбиться в защиту без урона бесконечно. Различные виды оружия отличаются не только по характеристикам, но и по типу наносимых ударов (колющие, удары наотмашь и т.д., это тоже нужно учитывать).

Персонаж может бегать (спринт, тоже расходует выносливость), скорость бега варьируется в зависимости от того, что на героя надето. В тяжеленных доспехах особо не разбегаешься, в то время как в легкой куртке можно носиться только так. Можно выполнять кувырки, чтобы уходить от атак. Дело в том, что не каждый персонаж может пережить некоторые удары, даже приняв их в блок.

Dark Souls - игра честная. Если у тебя в руках сломанный деревянный щит, бесполезно пытаться остановить им взмах меча темного рыцаря - он просто снесет его одним ударом. В то время как хороший рыцарский щит эти удары прекрасно держит.

У персонажа есть множество параметров, но чтобы эффективно пользоваться некоторыми видами оружия, требуется определенная комбинация этих параметров. Требования для конкретного оружия можно посмотреть в инвентаре. То есть если алебарда требует 16 strength и 12 dexterity, а у тебя только 15 strength, ты можешь пользоваться ей только если возьмешь в две руки. Но прокачай нужный параметр, и будешь пользоваться как угодно, при этом оружие будет наносить полный урон.

И да, оружие можно брать в две руки. В этом случае его удары становятся пробивающими.

и еще - игра действительно честная, убивают там не потому что так задумано, а потому что ты сглупил или использовал неправильную тактику
    играй обязательно с подключенным онлайном и читай надписи других игроков - там иногда отличные подсказки они тебе понаписали
    если чего то непонятно - тут спрашивай

а то привыкли тут панимаишь подбегать к куче врагов и закликивать их одной кнопкой

--- Добавлено ---

Теперь надо будет произносить всего два слова любому ПК фану кричащему про казуальные консоли
    дарк соулс это идейное продолжение демон соулс от тех же разработчиков, лучшей рпг 2009 года
    и он стал сложнее, но интереснее
    кстати на иксбокс его тоже зарелизили

вчера побегал часок, бился с боссом-бабочкой
    такой шикарной битвы с шикарным саундтреком я давно не помню, жаль бабочку
    еще опять ко мне влез в игру красный фантом (игрок pvp) убийца
    раскачанный до жути с каким то жутким ножиком с заклятьями на кровотечение
    мои атаки физическим уроном его вообще никак не трогали, магии было всего 12 стрел мощных, вбил ему в тушку, но ополовинил только ему шкалу
    а он с моей глухой обороной тоже ничего сделать не смог
    так и крутились минут 15, потом мне это надоело и я спрыгнул в пропасть, сделал приятное человеку
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.10.2011 в 10:23.

Курсант

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Давно не следил за темой БоБика. Что имелось ввиду под "всё-таки сдох"? Я что-то пропустил?
    Ничего не пропустили. БоБ сдох только в вооброжении у Молодчика
    А разработчики выпустили недавно оф. патч с новой графикой и звуком.

я бы сказал что сложнее http://kanobu.ru/blog/id277468/
    может быть потому, что выбрал "нулевого" персонажа с невыраженными классами чтобы вылепить потом его самому

в игре 32 босса , я пока видел только двоих, умер уже пару сотен раз...
    You in the middle of the fight and you haven't have you shield up? Ore you missed attack? The game says: "Oh! You are open! Boom boom - you dead!" It's over you made a mistake. That's all boss battles are... You make a mistake during the boss battle - bang - you dead. One hit - you get best armor in the game - bang - you dead! Fuck you! This is how it works. This game literally should be called "Fuck you", because then you die, or you make a mistake the game shows you a middle finger...

Вот что сказал об игре один из обзорщиков, который прошел её вором, за 67 часов...

на ютубе умельцы уже выложили прохождение менее чем за 2 часа

игра очень отличается от других игр с хомячковыми правилами, к которым уже все привыкли
    я бы сказал как глоток свежего воздуха
    вот один обзор от "опытного игрока" впервые столкнувшегося с дарк соулс (осторожно мат!)
    http://www.youtube.com/watch?v=d5D8B...ayer_embedded#

Лодин, а тут можно кооператив играть?))) Мне иногда какие-то призраки мерещатся (в игре в смысле). Подсказки читаю, но просто пока не очень-то далеко прошел- в основном подсказки по управлению, оставленные самими разрабами......буду пробовать дальше)))

Закачал вчера демку RUN.....ну ничо так- аркадненько, симпотно. Автолог, конечно, рулит- так бы прошел демку и забыл, ан нет- минут 30 пытался побить рекорд Молодчика на трассе, как побил- удовлетворенно выключил Эх! Такую бы систему да в GT5- идеально бы было. Интересно ЕА её запатентовали чтоль? Просто автолог действительно обалденная система, которая затягивает играть снова и с внова (для гонок- самое то), а до сих пор никто даже не пытался повторить нечто подобное.

Лодин, а тут можно кооператив играть?))) Мне иногда какие-то призраки мерещатся (в игре в смысле). Подсказки читаю, но просто пока не очень-то далеко прошел- в основном подсказки по управлению, оставленные самими разрабами......буду пробовать дальше)))
    кооператив возможен, ты можешь призвать 2х игроков себе на помощь с помощью спец. камней или увидеть надпись (белую) это когда игроки сами предлагают свою помощь
    для призыва о помощи ты должен быть не в форме зомбя а человеком

призраки мерещатся???
    это такие же игроки как и ты в данный момент пробегающие в онлайне по своим делам
    можно еще смотреть под ноги и увидеть пятна крови, кликнув по которым посмотреть последние секунды жизни бедняги живого игрока, пробегавшего совсем недавно

Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
    Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!
    This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен

Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
    кнопка "о" на паде и есть прыжок-перекат, если нужно перепрыгнуть - лучше сделать это с разбегу, бежишь и зажимаешь не отпуская "о"
    менять форму из зомбя в живого в меню костра - последняя опция вроде (обратно и так тебя убьют ), тратится одна единица хуманилити
    в зависимости от формы с тобой общаются персонажи, по разному начисляют экспу и т.п.

Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!
    This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен
    не ходи пока к скелетам на кладбище, рано тебе туда
    во первых за них душ не дают, во вторых не пройдешь, там чуть дальше мегаскелетики вылезают
    я пока это понял - зачистил все кладбище, на костре бутылки заправил а они опять отреспились

тебе прямая дорога на лестницу вверх (к мосту) и в город

прежде чем в нее гамать хоть факи почитай, очень много интересного там

Кому? Для кого!? ЗАЧЕМ?!!! делают такие игры.......такой психически не устойчивай личности как я это просто противопоказано! (джой уже 2 раза летал в стенку, падушка пиналась с ноги, а банка пива растекалась по паласу, а уж что соседи наслушались- я вообще молчу).......перерыв.....

ЗЫ Лодин дай ссыль на нормальные факи, чтоль

Зумыч, выдыхай
    аркады закончились, предстоит осмысленная работа по зачистке нечисти
    начни хотя бы с этих http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1493
    http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14233
    http://gamemag.ru/guides/dark-souls
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.10.2011 в 20:34.

Инструктор Аватар для Allary

демоны, заинтриговали... купить себе тоже что ли, правда я как и Зумыч, если что могу и в монитор с ноги

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    демоны, заинтриговали... купить себе тоже что ли, правда я как и Зумыч, если что могу и в монитор с ноги
    не стоит- это ад, а не игра!
    Шпилишь весь такой продуманный и стратежный, выносишь всех аккуратненько, бутылачки пьешь и только начинаешь верить в себя как какой-нить му@%ла тебя кромсает из-за того что ты блок не успел поставить....возраждаешься и понимаешь, что вся твоя экспа горит зелененьким огонечком на другом конце карты, а вся мразота, которую ты так старательно вычищал снова ждет тебя в свои объятья.....и если ты здохнешь, то вся экспа в жопу! От этого только выть хочется! А еще этот открытый мир- свернул в какую-то канализацию там стоит лЫцарь.....черный такой весь...на понтах. Подгребаю к нему за спину не заметненько, пока не видит. Ну думаю, ща пропишу крит-удар со спины- загоняю ему клинок в поясницу по самый эфес, снимая пол энергии- ЖИВЕМ!!!. Он встает, я в блок- давай, иди к папочке......как мне уе@%л!!!.....какой, нахрен, блок- я отлетел метра на 4. Вскакиваю на ноги и тикаааааать!!!....а когда дракона увидел, чуть кирпичами не обосрался! Тут зачастую не возникает даже желания попробовать кого-то замочить. Мало того, что сдохнуть тут на раз, так еще и штраф за это не хилый.
    Самая засада, что минут через тридцать, когда пульс нормализуется, ловишь себя на мысли, что сейчас вот включу соньку и вот теперь точно всем писты ввалю!!!.....и по новой!

Страница 78 из 115 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя

Ваши права