???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
    Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!
    This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Форма? Как менять форму и на что это влияет? В игре можно прыгать? В первой локации было место до которого так и не смог добраться, хотя это был все лишь небольшой выступ.
    кнопка "о" на паде и есть прыжок-перекат, если нужно перепрыгнуть - лучше сделать это с разбегу, бежишь и зажимаешь не отпуская "о"
    менять форму из зомбя в живого в меню костра - последняя опция вроде (обратно и так тебя убьют ), тратится одна единица хуманилити
    в зависимости от формы с тобой общаются персонажи, по разному начисляют экспу и т.п.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Скелеты, сука, рвут меня как тузик грелку))) Не получается их по одному выманить.....сохранение это жесть, конечно- можно убиться, заваливая каких-нить нежитей, но попробуй сохраниться и всё заново!
    This game literally should be called "Fuck you"(с) полностью согласен
    не ходи пока к скелетам на кладбище, рано тебе туда
    во первых за них душ не дают, во вторых не пройдешь, там чуть дальше мегаскелетики вылезают
    я пока это понял - зачистил все кладбище, на костре бутылки заправил а они опять отреспились

тебе прямая дорога на лестницу вверх (к мосту) и в город

прежде чем в нее гамать хоть факи почитай, очень много интересного там
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Кому? Для кого!? ЗАЧЕМ?!!! делают такие игры.......такой психически не устойчивай личности как я это просто противопоказано! (джой уже 2 раза летал в стенку, падушка пиналась с ноги, а банка пива растекалась по паласу, а уж что соседи наслушались- я вообще молчу).......перерыв.....

ЗЫ Лодин дай ссыль на нормальные факи, чтоль
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права