не стоит- это ад, а не игра!
Шпилишь весь такой продуманный и стратежный, выносишь всех аккуратненько, бутылачки пьешь и только начинаешь верить в себя как какой-нить му@%ла тебя кромсает из-за того что ты блок не успел поставить....возраждаешься и понимаешь, что вся твоя экспа горит зелененьким огонечком на другом конце карты, а вся мразота, которую ты так старательно вычищал снова ждет тебя в свои объятья.....и если ты здохнешь, то вся экспа в жопу! От этого только выть хочется! А еще этот открытый мир- свернул в какую-то канализацию там стоит лЫцарь.....черный такой весь...на понтах. Подгребаю к нему за спину не заметненько, пока не видит. Ну думаю, ща пропишу крит-удар со спины- загоняю ему клинок в поясницу по самый эфес, снимая пол энергии- ЖИВЕМ!!!. Он встает, я в блок- давай, иди к папочке......как мне уе@%л!!!.....какой, нахрен, блок- я отлетел метра на 4. Вскакиваю на ноги и тикаааааать!!!....а когда дракона увидел, чуть кирпичами не обосрался! Тут зачастую не возникает даже желания попробовать кого-то замочить. Мало того, что сдохнуть тут на раз, так еще и штраф за это не хилый.
Самая засада, что минут через тридцать, когда пульс нормализуется, ловишь себя на мысли, что сейчас вот включу соньку и вот теперь точно всем писты ввалю!!!.....и по новой!

.....какой, нахрен, блок- я отлетел метра на 4. Вскакиваю на ноги и тикаааааать!!!....а когда дракона увидел, чуть кирпичами не обосрался! Тут зачастую не возникает даже желания попробовать кого-то замочить. Мало того, что сдохнуть тут на раз, так еще и штраф за это не хилый.
.....и по новой!