-
Пилот
Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.
Знаете друзья, я пришел к выводу что в восприятии цветов огромную роль играет погода и основную роль играет освещение. Но не менее важную роль играет сама трава(в смысле газон
) и угол визирования на неё. Вчера двигаясь по внешней стороне МКАДа(это специально для москвичей и тех кто там поедет, обратите внимание) съезжал к рынку "Садовод" и на три часа у меня в поле зрения оказался газончик. Взгляд зацепился за то как этот газон переливался цветами и оттенками. Небо было затянуто тучами но дождя не было, освещение было нормальным. Там от ярко зеленого, желто зеленого, и еще какогото цвета было всё..
Вот я и подумал, что если газонные травы пошли именно из Туманного Альбиона. Культивирование газонов пошло именно оттуда. Вполне вероятно что там это обычная трава которая растет везде. Стал искать и вот что нашел.
Как то так, джентльмены
Подводя итог можно сказать, что каждый радеющий за ту или иную траву по своему прав. В природе есть всё и всему есть место. Воссоздать все красоты природы в игре невозможно. Надо только найти золотую середину и не доводить краски до крайностей. Лично мне ядовитые цвета не нравятся. И приятней когда они приглушены дымкой.
пысы. И вода в ЛаМанше не прозрачная, и даже не голубая.
-
JGr124_boRada
Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Сообщение от
Axel73
Как то так, джентльмены

Смотрю за окно - (поля и леса у меня, дом на краю города) третий ролик цвета наиболее близки по насыщенности и контрасту. В первом у больно задран контраст, а во втором наоборот.
PS Немаловажно: определить верность цветопередачи можно по хорошо известным предметам. Часто это можно сделать по лицу человека в кадре.
Ваши права