Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
Режим карьера ЗА, ЗА И ПРОТИВ!
Долго придется летать по бескрайним просторам "Шира".
Полетал этак, час - другой, а по возвращению случился какой-нибудь казус...
И опять придется начинать сначала. А времени на эти полеты надо столько, что деловой человек не позволит себе, да у него нету столько времени играть. Да еще управление в игре на столько сложное, что новичку придется выучить основы пилотажа, но это еще не все.
ИИ ботов меня просто убивает.. сегодня пытался сбить сам хотя бы что-нибудь... сбил 1 аэростат сам, другие все время сбивают боты.. достали. Долетел до аэродрома, но неудачно приземлился... хотел САМ.

Вот, сегодня после нескольких завершившихся неудачей вылетов и уйме потраченного времени, плюнул...
Пойду поиграю лучше в что-нибудь не такое нудное, наверно в любимый CoH.
Так и нечего делать в карьере так сразу! Сначал надо в простом редакторе повзлетать/приземлятся, ботов посшибатть. Потом тренировочную кампанию. А уж ПОТОМ можно и в карьеру и/или онлайн. Конечно лего упасть если пытаться бегать не нучившись ходить. Неужели в вашей Арме2 не так?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sv-chasovnikov Посмотреть сообщение
А какой интерес слушать жужжание часа, а то и более виртуального самолета, пока "летишь" до цели и при этом разглядывать собственно нечего, ландшафт как я уже писал выглядит дешево и уныло. В итоге, ставишь на автопилот и идешь смотреть телик или в магазин и т.д.

В онлайн не нюби сервере поиграйте - там все более концентрированно. С выводам по какрьере вашими я отчасти согласен- говорят в старой версии карьеры можно было менять длительность перелетов, но в новой каьере бета такого нет. Если у вас есть Фокер Д7 и Ньюпор 28 - у них отдельные карьеры, можете попробовать их.