???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

эм
    я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
    ну да ладно :3

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    эм
    я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
    ну да ладно :3
    Это нормально. Пушки одинаковые только по написанным характеристикам и то что их переставлять можно (иногда). А так - все разное.
    122мм на СУ-26 - это убер и имба, а на СУ-5 эта же пушка (переставленная с СУ-26) имеет в два раза меньшую дальность и больший разброс при стрельбе. Пушка просто переставлена с одной САУ на другую. Но в модельке СУ-5 она выглядит гораздо короче (обрез ) с гораздо более длинной казенной частью.
    Еще один пример: 122 мм на СУ-85 - это уныло и пошло. 122мм на КВ-1 - вполне себе аппарат. Это разные пушки даже по обозначению, но снаряды одинаковые, длина ствола тоже примерно одинаковая. Но стреляют они совершенно по-разному - первая мажет уже начиная со 150 метров, а вторая и на 250 может заслать фугасик точно в цель, причем не один, а сразу три штуки подряд.

Скрытый текст:

Пока ты не докачал танчик до топа - гнобят тебя. Как только докачал - начинаешь гнобить ты (если руки прямые). Но уже надоедает и хочется новый танчик. И опять ты сток и гнобят тебя. И опять надо качаться. Именно на этом и стоит WoT. Интерес подогревают к игре.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права