эм
я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
ну да ладно :3
эм
я так и не понял причем тут пафосность топовой 203мм пушки, в коей я не сомневаюсь, когда мой вой по поводу диаметрально противоположных результатов 152мм на су8 и су14
ну да ладно :3
Это нормально. Пушки одинаковые только по написанным характеристикам и то что их переставлять можно (иногда). А так - все разное.
122мм на СУ-26 - это убер и имба, а на СУ-5 эта же пушка (переставленная с СУ-26) имеет в два раза меньшую дальность и больший разброс при стрельбе. Пушка просто переставлена с одной САУ на другую. Но в модельке СУ-5 она выглядит гораздо короче (обрез) с гораздо более длинной казенной частью.
Еще один пример: 122 мм на СУ-85 - это уныло и пошло. 122мм на КВ-1 - вполне себе аппарат. Это разные пушки даже по обозначению, но снаряды одинаковые, длина ствола тоже примерно одинаковая. Но стреляют они совершенно по-разному - первая мажет уже начиная со 150 метров, а вторая и на 250 может заслать фугасик точно в цель, причем не один, а сразу три штуки подряд.
Скрытый текст:
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка