???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кризис жанра

14 17.28%
  • Кризис в головах

53 65.43%
  • Нечто среднее

14 17.28%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Ил как раз прекрасно попадает и в ту, и в другую категорию в зависимости от настроек сложности.
    Не, тут ты меня не понял. Ключевое слово "дискретно". Т.е. "или или". Ил сидел на двух стульях по мере возможности и у него почти получалось. БоБ тоже в потенциале может, но не сейчас.

С таким подходом и конкурентов не надо - все потенциальные покупатели сами разбегутся.
    Суть в том, что первичная целевая аудитория (которая хардкорщики) это не понимает, скорее навалится массой доказать противоположное

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Другое дело, что и коммьюнити не всегда право в своем стремлении к перфекционизму и оценке собственных сил
    Угу... Часто люди думают, что хотят одного, причем могут так считать даже массой, но по-факту им это может быть ненужно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Кризис жанра? Кризис в головах? Нечто среднее?

ghosty_
    В любом случае эта фраза была явно лишней. Для человека, незнакомого ни с Ильей, ни с комьюнити она практически ничего не означает. А вот меня, например - настораживает. Комьюнити у нас разношерстное, градус адеквата колеблется от вполне вменяемого до необходимости применения смирительной рубашки.
    Да и вкусы весьма разные. Так что это весьма неоднозначное заявление...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не, тут ты меня не понял. Ключевое слово "дискретно". Т.е. "или или". Ил сидел на двух стульях по мере возможности и у него почти получалось.
    Не, я рассуждал с точки зрения потенциального покупателя, которому эти тонкости жанровой принадлежности до фени. Я имел в виду охват аудитории. Главное, что Ил мог удовлетворить поклонников обоих пунктов.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Суть в том, что первичная целевая аудитория (которая хардкорщики) это не понимает, скорее навалится массой доказать противоположное
    Да и пускай. Жанр полюбому уже не спасти, так хоть ЧСВ потешат.

Ваши права