Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Я имел в виду проходные А-20, Пз38на, и Стюарт - то, что встречается чаще всего.
Угу, сами танки до своих "тупиковых" аналогов немного не дотягивают (хотя я бы не сказал что уж так сильно, а М5 как истребитель арты и статичный свет - лучший ЛТ4). Да и водители их либо не понимают, как играть светом, либо просто не хотят так играть - свет это все-таки занятие на любителя, во-первых, и не дешевое, во-вторых (для комфортной игры на ЛТ-4 на него должен сразу садиться экипаж с маскировкой прокачанной хотя бы на 60 процентов, и ставиться комплект из просветленки-трубы-сетки. Ну и откуда у новичка всё это дорогостоящее барахло возьмется ? ).
Так что я не осуждаю тех, кто со старта летит на базу к врагу и сливается. От "непрофильного" светляка большего ожидать бессмысленно, если арта сможет - отработает, какая-никакая а польза. Человек заработает свои 13тыщ опыта и уйдет дальше по дереву прокачки. Вот те, которые в самые дальние кусты забиваются, вызывают-таки приступы желания совершить тимкилл - ну забейтесь вы в кусты не у базы, а на путях подхода противника, пользы на порядок больше будет .